События

Этот тернистый и опасный интернет шоппинг

Опубликовано: 22 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В большинстве случаев, у девушек, слово шопинг, вызывает вполне понятный для женской души ажиотаж.

Перед глазами встают горы платьев, бижутерии, ошейников для кошечек и милая сердцу парфюмерия. Особенно опасны такие эмоции в период покупок осуществляемых в интернет магазинах.

Из-за практически безграничных способов покупки, доставки и разнообразия  выбора, нежная девичья душа рискует потратить немалые суммы на ненужные приобретения.

Цветовой калейдоскоп товаров и заманчивые предложения затягивают в пучину растраты, из которой не всякая дама выберется без финансовых потерь.

Если вы чувствуете, что эта статья про вас, то советуем дочитать ее до конца и научиться правильно, осуществлять покупки, посетив  интернет магазин.

Прежде всего, следует определиться с целью покупки, это не должна быть вещь приглянувшаяся в гостях у любимой подружки или просто визуально понравившаяся вещь из рекламы. Вы четко должны представлять ее нужность в вашем обиходе. Ведь интернет магазин, какой бы направленности не был, всегда старается сбыть, как можно большее количество вещей.

Безусловно, приятно купить по акционной цене сковородку для жарки блинчиков, в надежде, что когда-нибудь  снизойдет дух Великого Кулинара и вы будете исправно стоять у плиты, старательно переворачивая чибрики, но на данный момент купленная вещь будет просто пролеживать на кухне не оправдывая потраченных на нее средств.

Как осуществить  покупку в интернет магазине и не потратить лишнего:

●     включите компьютер;

●     выберите конкретный сайт;

●     пригласите кого-то из родных, лучше всего бабушку в советчики;

●     осуществите покупку исключительно после одобрения всей семьи.

Вышеперечисленная схема надежна как мир, ведь ваши домочадцы искренне желают вам добра и будут радоваться приобретению хорошего товара.

Железная логика мужской части, включая кота и кенара сделает правильный выбор по качественным признакам, а женская, в виде мамы, бабушки и соседки Клавы поможет определиться с оптимальной ценой.

Таким образом, подбирая себе любую вещь в интернет сети совместно с семьей, вы избежите не только необоснованных трат, но и организуете весёлый досуг домочадцев, как минимум на несколько часов. Ведь пока все сойдутся в едином мнении и вы нажмете заветную кнопку “купить”, пройдет не мало дискуссий и споров.

Например, при покупке наряда на выход, труднее всего угодить отцу семейства, то для папы юбка слишком коротка, то декольте чрезмерно вызывающе. Если вы решили обзавестись модными штанами нестандартной формы, сложновато будет убедить дедушку, что это не голифе и вы не собираетесь на штурм.

Женская половина, может забраковать покупку дорогого мобильного телефона, особенно бабушка помнящая времена коммутаторной связи и считающая,  что в трубку достаточно произнести “Але барышня, соедините…”.

Даже кот может на интуитивном уровне восстать против покупки нового парфюма и как минимум улечься на клавиатуре, как максимум перегрызть провод системного блока. Так что, с привлечением большой семейной компании, выбор товара в интернет магазинах, превратиться в увлекательное мероприятие, предусматривающее веселый смех и экономный завершающий этап окончательного приобретения.

Статья составлена на основе материалов сайта arum.com.ua

Автор:  Николай Буденый

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3072

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua