События

ТОП-5 популярных молодежных фильмов 2014

Опубликовано: 9 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Желание расслабиться и посмотреть кино, дарящее минуты искреннего смеха и радости, время от времени посещает многих людей.

Особенно актуальным это может стать в дороге, во время туристического похода и т. д.

И если вы уже знаете, где скачать фильмы для телефонов или планшетов, дело за малым – выбрать хорошую картину и наслаждаться.

Например, американской комедией «Страсти Дон Жуана» с Джозефом Гордон-Левитом, который впервые попробовал себя в качестве режиссера, и Скарлетт Йохансон в главных ролях.

Тем, кто с улыбкой вспоминает о старых добрых школьных временах, стоит посмотреть «Среднюю школу» американского режиссера Тома Морриса. Сюжет прост и незатейлив – главного героя ждет поступление в университет. Однако для этого ему нужно закончить школьное обучение! Скрывая правду от родителей, Леви Коллинс записывается в летнюю школу и там влюбляется в одноклассницу.

Банально? Зато никакого умственного напряжения и отличный способ на целых 94 минуты забыть о не всегда приятной действительности.

Голливудский блеск и шикарную игру ведущих американских актеров, ставших «звездными» за последние 40 лет, можно наблюдать в кинокомедии Джона Тёртелтауба «Starперцы».

Обаятельный Майкл Дуглас, харизматичный Кевин Клайн (не путать с Кельвином Кляйном!), божественный Роберт де Ниро, невозмутимый Морган Фриман… Они, как утверждает слоган фильма, действительно — легенда! Приключения в Лас-Вегасе великолепной четверки, объединенной полувековой дружбой, полны неожиданных, зажигательных и порой пикантных сюрпризов.

Женским аналогом «Starперцев» можно назвать киноленту Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера «Холостячки в Вегасе». Героини, которых играют Саманта Колберн, Эдвина Ричард, Криста Флэнеган и Дезри Холл, намного моложе главных героев предыдущего фильма.

По сюжету (довольно целостному, кстати) бесшабашные красотки, решив устроить в Лас-Вегасе девичник, оказываются в разных ситуациях. И хотя выйти победительницами из них не всегда удается, подруги не отчаиваются. Вчетвером они преодолевают все преграды на своем пути!

Премьера американской комедии «Домашнее видео» Джейка Каздана состоялась в июле 2014 года и быстро приобрела популярность у кинозрителей всего мира. На протяжении полутора часов любители развлечений «по-домашнему» наблюдают за семейной жизнью парочки, которая решила на ночь сплавить бабушке внуков.

Кэмерон Диас и Джейсон Сигел отрываются по полной, временами становясь похожими на детей. Ну, разве придет в голову солидным людям записывать неприличное видео с собственным участием? Последствия оказались непредсказуемыми…

В общем, качаем и смотрим!

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6184

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua