События

Скоро свадьба? Готовься к девичнику!

Опубликовано: 15 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Проведение девичника накануне свадьбы – это традиция, корни которой уходят глубоко в прошлое. На этом мероприятии невеста прощается со своей вольной жизнью, в последний раз веселится с подругами в роли незамужней девушки.

Для того чтобы девичник прошёл «без сучка и задоринки» и стал, действительно, запоминающимся, надо тщательно подойти к его планированию и организации.

Для этого важно в процессе подготовки ответить на несколько серьезных вопросов:

—    Когда?
—    Где?
—    С кем?

И после этого воплотить в реальность полученные ответы.

Когда?

Планируя время проведения девичника, не надо впадать в крайности. Если проводить его в день, предшествующий свадьбе, то есть вероятность, что самочувствие во время процедуры бракосочетания будет не очень. И дело даже не в злоупотреблении алкоголем. Вернее – не только в нем. Невесте, возможно, захочется посидеть с подругами допоздна, поболтать, повспоминать прошлое. А ведь свадебный день у невесты начинается очень рано.

Если запланировать проведение девичника за 2-3 недели до бракосочетания, то не будет ощущения праздника. Мероприятие превратится в обычные посиделки с подружками.
Так что лучшим вариантом будет компромиссное решение – например, за неделю до свадьбы. В это время еще не наступил пик организационных хлопот, но и ощущается приближение торжественного события.

Где?

Ответ на этот вопрос, наверное, одновременно и самый простой и самый сложный. Простой из-за того, что вариантов места для проведения девичника существует масса. А сложный из-за того, что приходится выбирать один вариант из множества.

Одно из самых распространенных мест для проведения девичника – это сауна. Тем более что девичник в сауне имеет очень давние традиции. У славян было принято посещение бани невестой со своими подружками накануне свадьбы. Таким образом происходило очищение от всего, что было в прошлом, и вступление в новую жизнь «с нуля».

Если вы решидли последовать древним традициям, выбирайте vip сауну Киева на sauny.ua — это может быть заведение под любой вкус и достаток. Для того, чтобы мероприятие оставило в памяти всех участников хорошие воспоминания, можно в сауне дополнительно заказать: СПА-процедуры, посещение парилки и бассейна, ароматерапия и пр.

Также распространена идея проведения девичника в ночном клубе. В этом случае можно и вкусно поесть, выпить и поучаствовать в «культурной программе».

Кстати, программу клуба на этот вечер можно, по предварительной договоренности с администрацией, слегка подкорректировать под конкретное мероприятие. От ведущего вечера могут прозвучать отдельные поздравления. Или приглашенные артисты уделят немного внимания во время своего выступления именно невесте.

Евент-агенства, занимающиеся организацией проведения девичников, в последнее время стали предлагать своим клиентам в качестве места для последней «гулянки» невесты лимузин.

Для этого подойдет авто с вместимостью салона 10-12 человек. Для тех, кто любит громко выражать свои эмоции, отлично подойдет люк в крыше машины, через который любой участник может поделиться с внешним миром своими чувствами.

Для тех, кто предпочитает отдых на свежем воздухе, отличный вариант организации девичника – на природе. Если погода позволяет, то можно выбраться с подругами куда-то на берег реки или озера и провести прощание с вольной жизнью.

Такой вариант девичника предпочтителен для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Ведь на природе можно провести множество веселых и активных конкурсов и игр.

С кем?

Обычно на девичник приглашают девушек и женщин – ближайших подруг, коллег с работы. Хотя некоторые не против повеселиться и в компании разбавленной мужчинами.

Лучше всего круг гостей формировать из самых близких подруг, в обществе которых невеста может позволить себе полностью расслабиться и не думать о том, что кто-то потом будет что-то рассказывать за спиной.

Кстати, приглашение коллег может иметь негативные последствия. Ведь в подвыпившей компании коллег разговоры очень часто скатываются на рабочие моменты. А невесте в этот день хочется быть в центре внимания.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4464

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua