События

Вся правда о гель-лаках

Опубликовано: 26 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Индустрия красоты постоянно радует женщин всевозможными новинками. В нейл-сервисе настоящей революцией стало появление гель-лаков.

Это вещество представляет собой нечто среднее между обычным лаком для ногтей и гелем для их наращивания. По сути, процедура использования гель-лака не особо отличается от стандартного создания искусственных ногтей.

Однако женщины чисто психологически ведутся на эту уловку, им кажется, что гель-лак менее вреден для пластины, чем обычное наращивание. Так ли это?

Следует начать с того, что все слухи о том, что нарощенные ногти вредны для женского организма – это неправда. Современные материалы являются настолько безопасными и экологически чистыми, что сомневаться в их безвредности не приходится.

Наращивание не вреднее, чем обычный маникюр, который можно сделать с помощью аппарата для маникюра Strong дома или у мастера. Поэтому смело можно отбросить все сомнения и отправиться на приём к мастеру маникюра.

Если вас устраивает нынешняя длина ваших натуральных ногтей, то вы можете воспользоваться услугой покрытия гель-лаком. Если  считаете, что ваши ноготки коротковаты, а хотелось бы иметь длинные ногти прямо сейчас, то наращивание – это то, что вам нужно.

Наращивание пришло в нашу страну уже более 10 лет назад, поэтому информации о нём предостаточно. Про гель-лаки общественность знает намного меньше.

Основные факты  о гель-лаках:

1. Срок использования: до 20 дней. Если при создании покрытия была соблюдена технология, то счастливая обладательница маникюра сможет любоваться им почти 3 недели. Большое значение имеет скорость роста собственного ногтя.

Если пластина увеличивается с каждым днём, то дней через 14 ногти будут выглядеть уже не так эстетично, как в начале. Специалисты советуют маскировать отросшую часть с помощью блесток, тогда с маникюром можно будет проходить ещё некоторое время.

2. Перед нанесением покрытия, можно сделать маникюр аппаратом для маникюра Strong  или вручную. Тогда ноготки будут выглядеть более аккуратными. Но не переборщите с маслом и кремами, иначе покрытие просто не будет держаться на жирной пластине. Обязательно нужно обезжирить поверхность и дать ей просохнуть.

3. Технология нанесения гель-лака не так проста, как обычное покрытие ногтя с помощью всем знакомых лаков. На ноготь накладывается минимум три слоя, включая базовое покрытие и завершающий слой. Чем профессиональнее мастер, тем аккуратнее и тщательнее он будет выполнять свою работу.

4. Снять гель-лак можно с помощью специальной жидкости. Ногти отмачиваются в ней около 20 минут, а затем отслоившееся покрытие удаляется с помощью апельсиновой палочки.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4336

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua