События

Что подарить на 23 февраля в год Козы?

Опубликовано: 21 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Подобрать подарок для мужчины немного сложнее, чем для женщины – это общеизвестный факт. Особенно, если хочется сделать тематический подарок на 23 февраля.

Подразумевается, что мужчина является бывшим или будущим защитником отечества. А если еще и задаться целью совмещения тематической составляющей с символом года, то задача может показаться совершенно невыполнимой.

Но оказывается, что купить подарок на 23 февраля определенного года вполне под силу каждой девушке или женщине. Главное — сделать это с любовью и воодушевлением.

Коза 2015 – какая она?

2015 год – это год Козы, которая в восточном мире считается очень мудрым и умным животным.

Один из критериев для подарка определен — что-то связанное с мудростью или умом. Шерстяной покров у настоящей живой козы – кучерявый и мягкий. Это еще один нюанс, по которому можно выбирать подарок.

А еще коза в 2015 году сине-зеленая и деревянная, что тоже немаловажно для выбора подарка. Кстати, коза очень веселое животное – значит, подарок может быть забавным.

Как подружить защитника отечества и козу

Ответ на вопрос очень прост: не зацикливаться на военной составляющей. Защитник отечества ведь должен быть и начитанным, и спортивным, и здоровым. Да просто красивый мужчина сморится намного мужественнее, чем его невзрачный сосед.

Определившись с мужскими достоинствами, можно приступать к выбору подарка, естественно, ориентируясь на год Синей (Зеленой) Деревянной Козы.

Вариантов настолько много, что не хватит знакомых мужчин

Отличным подарком на 23 февраля станет хорошая книга, альбом с репродукциями, планшет или другой подобный гаджет. Все эти умные предметы проведут параллель между мужчиной и мудрой козой.

Дальше идут вещи из натуральной козьей шерсти. Например, пушистый свитер – мужчина в нем неотразим. Или теплые носки или шарф – любимый не простудится. А можно и уютный плед – но это уже для пожилого папы или старенького дедушки.

Лучше всего дарить теплые вещи, созданные своими руками. У вас еще есть время связать шарф или свитер или пошить плед.

Что там дальше? Дерево и синий или зеленый цвет

Эти две составляющие можно обыгрывать до бесконечности – синяя сорочка или зеленый галстук, парфюм в синем флаконе или новый зеленый чехол для гаджета, деревянная пивная кружка или просто красивая деревянная фигурка на стол.

А еще коза очень озорное животное. В связи с этим ее качеством, подарок может быть самым неожиданным. Например, упаковка хорошего кофе, но в мешочке с изображением козы. Или романтический вечер для двоих, во время которого девушка выйдет в легком и воздушном одеянии и с малюсенькими золотыми рожками на голове…

Кто-то думал, что придумать подарок на 23 февраля в год Козы – это очень сложно? Нет – это очень легко!

А что приготовили для своего защитника вы?

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2890

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua