События

Нож Викторинокс — эталон качества из Швейцарии

Опубликовано: 11 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Во всем мире найдется не так уж много товаров, о качестве которых можно судить как о «швейцарском».

Стоит выделить популярные наручные часы, являющиеся воплощением достатка и статуса обладателя, а также сыры и шоколад, десятилетиями изготавливаемые по традиционным рецептам мастеров.

Несомненным эталоном качества, надежности и прочности являются ножи швейцарского производства, о которых мечтал любой мужчина еще будучи подростком.

В полезности этого предмета не сомневаются даже самые ярые упрямцы: без ножа не отправишься в поход, он незаменим в бардачке автомобиля во время поездки.

А в некоторых случаях он может оказаться полезным при возникновении опасных ситуаций: нападении преступников, погодных катаклизмах и т.д.

Еще такие изделия преподносят в качестве презента мужчинам — коллегам или родственникам, чаще всего отдавая предпочтение подарку производства известной швейцарской компании Викторинокс.

Исторический путь компании Victorinox

Более 130 лет назад мастер Карл Эльзенер со своей матерью Викторией основал мастерскую по изготовлению ножей. Первые модели были произведены по заказу швейцарской армии и стали настоящим воплощением функциональности и практичности, которыми могут характеризоваться только армейские ножи.

Складной нож Victorinox, который можно приобрести в специализированных интернет-магазинах, стал достойным продолжателем ассортиментного ряда офицерских и спортивных моделей от производителя.

Технология изготовления предметов из качественной нержавеющей стали была запатентована Эльзенером еще в 1897 году. С тех времен армейские модели стали пользоваться популярностью у солдат не только из Швейцарии, но и ряда других стран. Сегодня особое признание клиентов получили складные ножи Викторинокс.

Особенности товаров швейцарского бренда

Современные складные модели данной торговой марки характеризуются стильным исполнением, расширенной функциональностью и несомненным европейским качеством. За счет использования надежных дорогостоящих материалов и комплектующих, каждый предмет отличается завидной износостойкостью и длительным сроком эксплуатации. На заводе организован строжайший контроль качества процесса производства, комплектующих и каждого готового изделия на выходе.

Конструкция Викторинокс может быть как простой, так и оригинальной, состоящей из набора вспомогательных аксессуаров. В стандартном исполнении изделие оснащается ножницами с зубчатыми краями, большим лезвием, штопором, пинцетом, пилкой для ногтей, открывалкой, зубочисткой и отверткой. Такому подарку будет рад каждый мужчина, особенно если он заядлый рыбак, охотник или любитель частых поездок за город.

Источник: http://victorinox.co.ua/

Victorinox аксессуары

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2760

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua