События

Зима 2015 в Киеве: какой она будет?

Опубликовано: 21 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Укргидрометцентр, народные синоптики и астрологи уже опубликовали свои прогнозы погоды на зиму 2014-2015. Каких же погодных сюрпризов стоит ожидать украинцам и жителям Киева в ближайшие месяцы?

Большинство аналитиков считают, что наступившая зима в Киеве охарактеризуется такими признаками:

•    наступит рано, но станет затяжной;
•    будет малоснежной;
•    сильные морозы не будут долго тревожить жителей столицы.

Поэтому стоит более подробно остановиться на предсказаниях источников, заслуживающих внимания.

Официальные прогнозы зимней погоды в Киеве

Укргидрометцентре сообщают, что аномальной погоды на новогодние праздники киевлянам ожидать не стоит.

«Экстремальных погодных условий мы не ждём. Все зимние месяца температура и осадки будут в пределах климатической нормы. Показания термометра в феврале могут опуститься несколько ниже привычных отметок”, — сообщил ведущий специалист Гидрометцентра Роман Мурмыло.

Метеосайты прогнозируют в Киеве во второй половине декабря ясную погоду с редкими осадками и морозы до -8 °C. На сайте Гисметео www.gismeteo.ua, например, прогнозируется в основном теплая погода на протяжении всей предновогодней декады декабря, за исключением 28 числа, когда столбик термометра ночью опуститься до отметки -6 °C.

На январь-февраль погодные интернет-ресурсы прогнозируют в Киеве преимущественно безоблачное небо и чередование тёплых дней с короткими периодами похолодания до -10 °C. Осадков будет мало, а выпавший снег сразу же будет таять под лучами дневного солнца.

Народный прогноз на зиму от Валерия Некрасова

Бывший инженер из Днепропетровска Валерий Некрасов, который составляет прогнозы погоды на основе анализа солнечно-лунных ритмов, считает, что зима в Киеве будет умеренно холодная и малоснежная, но продлится до середины марта.

По его прогнозам, холодно будет в январе и феврале, но ниже 20°C температура опустится только на несколько дней в первой половине февраля. В декабре он не прогнозирует морозы ниже 10 °C, а на Новый Год предсказывает оттепель.

А вот народный метеоролог из Луганска Леонид Горбаль прогнозирует холодную и снежную зиму, которой киевляне давно не видели. Снег будет лежать всю зиму. На Новый Год он предсказывает столице морозы до 20 °C и сильный снег. В январе-феврале 2015 года, по его мнению, морозы будут держаться 13-15 дней, а короткие оттепели продляться не более 2-3 дней

Прогноз погоды астрологов на 2015 год Овцы

Как утверждают украинские астрологи, зима 2014-2015 годов ожидается затяжной, со снегом, временами морозами до -15…-25 °C. Сильных оттепелей не будет, а в конце марта в Киеве выпадет мокрый снег и дороги покроются ледяной коркой.

Необходимо помнить, что каждый человек сам решает, каким прогнозам погоды доверять, чтобы максимально приспособить свои ежедневные действия под капризы природы.

Удачи вам в новом году!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2346

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua