События

5 кулинарных мастер-классов для настоящих мужчин

Опубликовано: 19 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Познания в области профессиональной кулинарии – отличный повод поразить окружающих своими талантами и собрать дорогих сердцу людей за одним столом. Умеющий же произвести на свет аппетитный кулинарный шедевр мужчина с легкостью способен стать центром внимания и объектом восхищения решительно в любой компании.

Уютные посиделки с друзьями, шикарно сервированные романтические ужины или просто приготовленное по случаю угощение для всей семьи. Реализовать на практике достойное похвалы ресторанных критиков застолье каждому представителю сильной половины человечества позволит кулинарный мастер-класс.

Пригласить же своего друга, коллегу или возлюбленного в качестве свидетеля и участника этого священнодействия позволит подарочный сертификат в подарок по случаю праздника или врученный в качестве приятного сюрприза без повода.

Какую область кулинарного искусства выбрать для вручения столь ценного и приятного дара, как сертификат на участие в мастер-классе? Все зависит от предпочтений самого одариваемого и имеющегося в вашем распоряжении бюджета.

Интернет-магазин Bantikov.ru предлагает вам подборку из 5 учебных курсов, способных сделать из любого мужчины настоящего шеф-повара и пользующихся особой популярностью, среди гурманов самостоятельно приготовленной пищи и напитков.

Угощение родом из Норвегии

Выложенная за подарочный сертификат на мастер-класс норвежской кухни сумма сполна окупит себя уже после первой трапезы, организованной его «выпускником». За 2 часа, проведенных в обществе профессионального шеф-повара, участники курса научатся хитростям приготовления и сервировки таких знаменитых блюд национальной норвежской кухни, как рыбная закуска, нежнейший лосось тушеный с овощами и низкокалорийный десерт из йогурта.

Кроме того, каждый гость мастер-класса будет посвящен в секреты приготовления традиционного норвежского салата, способного стать лучшим украшением и дополнением к аппетитному национальному колориту стола.

Душевные блюда с итальянским акцентом

Студия CulinaryOn любезно предоставит участникам мастер-класса «Секреты итальянской кухни» возможность перенять частичку опыта у профессионального итальянского шеф-повара.

За 4 часа, проведенные в обществе этого кулинарного маэстро, ученики научатся создавать настоящую пасту по традиционному итальянскому рецепту. Расскажут участникам курса и о хитростях использования пряных трав, в опытных руках способных превратить любое блюдо в неповторимый шедевр.

40° настоящего искусства

Крепкие спиртные напитки – материал, таящий восхитительную культуру их приготовления и пития. Сертификат на участие в мастер-классе «40 градусов» непременно порадует искушенного в вопросах алкогольных экспериментов мужчину, открыв перед ним секреты производства таких экспонатов лучших баров мира, как коньяк, текила, водка, виски, ром и ликер.

В программу обучения войдет подробный рассказ о способах изготовления данных напитков в рамках различных культур, а также о традициях их подачи и употребления. Как правильно хранить крепкое угощение, какие бокалы выбрать для его подачи и что лучше всего подать к столу в качестве закуски? Все это узнают участники «40 градусов» за время 3 часового мастер-класса.

Кулинарная романтика родом из Франции

Приготовленное в унисон с колоритом Франции угощение – отличный повод для романтического ужина или изысканного застолья с близкими. Четыре часа наедине с профессиональным шеф-поваром и его «Секретами французской кухни» станут ценным и увлекательным подарком для любителей кулинарного мастерства.

Гостям семинара расскажут о тайнах, скрываемых за дверями кухонь именитых французских ресторанов, и наглядно продемонстрируют способы их применения на практике.

Мясное меню для настоящих мужчин

«Кухня для настоящих мужчин». Именно такое название дала студия CulinaryOn своему авторскому четырехчасовому мастер-классу, посвященному способам приготовления мяса. Как выбрать свежее и вкусное мясо, каким образом его разделывать и что можно приготовить из этого любимого всеми представителями сильного пола продукта?

Посетив «мужественный» мастер-класс от CulinaryOn, его участники научаться готовить восхитительные сочные стейки из мраморной говядины, тушить мясо с овощами и создавать аппетитное пряное каре из ягненка. Звучит заманчиво, не правда ли?

Подарите своему другу (мужу, отцу, возлюбленному) сертификат на участие в «кухне для настоящих мужчин», и все эти фантастически аппетитные и вкусные блюда станут вполне реальными атрибутами вашей повседневности!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2651

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua