События

Как красиво преподнести постельное белье в подарок?

Опубликовано: 16 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сегодня в продаже можно встретить как раскомплектованное постельное белье, также и комплекты, идущие в упаковке.

Большинство производителей предпочитают продавать его только в комплектах, а некоторые фабрики могут реализовывать его и по отдельности. И если оно идет в комплектах, то здесь большое внимание уделяется упаковке, которая может быть нескольких видов.

Но в чем преимущество упаковки постельного белья и можно ли его разнообразить самостоятельно?

Постельное белье в качестве подарка

На сегодняшний день одним из лучших является украинское сатиновое постельное белье, которое является очень прочным и не деформирующемся во время эксплуатации. К тому же оно может спокойно выдерживать около 300 стирок, поэтому и не удивительно, что многие женщины его покупают не только к себе домой, но и в качестве подарка своим друзьям, родственникам.

Естественно, подарок должен быть упакован, и для того, чтобы сделать его более красочным и привлекательным для покупателей, производители очень часто выпускают его в готовой упаковке.

Но помимо того, что постельное белье идет в уже готовой фабричной упаковке, его дополнительно не только можно, но и нужно упаковать самостоятельно. Ведь дарить его можно разным людям, и в зависимости от того, кому оно будет предназначаться, и упаковка может быть разной.

Наиболее простой выход — это прибегнуть к помощи сотрудников магазина, которые могут упаковать подарок прямо там, на месте. Это можно сделать при помощи упаковочной бумага или коробочки, ленты и банта. Но каждая женщина хочет быть оригинальной, поэтому, чтобы произвести фурор, необходимо вооружиться фантазией и придумать упаковку постельного белья самостоятельно, используя мастр-класс.

Сегодня в качестве упаковочного материала применяется фольга или бумага. Но ведь есть и другие материалы, которые подойдут для этой цели, к примеру — ткань. Например, можно использовать такую технику упаковки тканью как фурошики, которой давно пользуются японцы. Следует сказать, что в Японии это более популярный вид упаковки, чем та же оберточная бумага или коробка.

Казалось бы, что времена, когда в качестве упаковочного материала использовались газеты, давно прошли. А может, эту традицию возобновить вновь, но сделать ее более оригинальной? Например, можно комплект постельного белья упаковать в свежий номер газеты, а сверху из газеты сделать мастер-класс — оригинальную розу из такой же газеты.

Если получатель такого подарка очень дорог, то подчеркнуть свое отношение к нему можно при помощи упаковочного подарка с фотографией получателя. Для этого недостаточно просто прикрепить фотографию, а лучше воспользоваться принтером или сделать распечатку в фотоцентре.

Такой подарок хорошо подойдет для родителей или других родственников, — он стразу «одомашнивается», становится более близким. Ведь фотографию сегодня можно нанести и на большой лист бумаги. А более изумительным подарок станет, если весь лист упаковочной бумаги будет в фотографиях тех людей, которые являются получателями комплекта постельного белья. Такой подарок будет не только приятно подержать в руках, но и рассмотреть его со всех сторон.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6766

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua