События

Как выбрать комфортный и красивый бюстгальтер в Буни

Опубликовано: 7 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Этот стильный предмет нижнего белья давно уже стал неотъемлемым элементом женского гардероба, отодвинув на задний план изящный, но очень неудобный корсет.

Сегодня на полках современных магазинов белья (пример: http://boony.com.ua/nizhnee-belie-optom/komplekty-nizhnego-belya) можно отыскать богатый ассортимент данных изделий. Иногда подобрать подходящую модель из всего этого разнообразия бывает затруднительно.

Каждая представительница прекрасного пола должно подходить с большой заботой к выбору лифа, ведь от того зависит здоровье и комфорт каждой женщины. Под облегающий наряд лучшим решением станет мягкая и бесшовная модель с небольшим количеством синтетики, например лайкры.

Для ежедневного использования отлично подойдет хлопковый бюстгальтер. Под традиционный деловой костюм можно надеть вариант с поролоном и косточками. Он великолепно подчеркнет красивые округлые формы даже под плотным твидовым жакетом.

Если вы собираетесь на шумную вечеринку, тогда присмотритесь к фасонам с незаметными моделирующими бретельками.

Современный технический прогресс движется вперед, поэтому обычные бретели заменили инновационные – силиконовые, которые довольно прочные и при этом отлично поддерживают грудь. Их не видно даже в открытых нарядах. Эти варианты станут замечательным вариантом под открытые сарафаны и топы.

Для частых и активных занятий в спортзале стоит приобрести специальный лиф. Такие бюстгальтеры хорошо поддерживают грудь во время тренировок, даже если они интенсивные и динамичные.

Чаще всего эти изделия делают из высокотехнологичных специальных материалов, которые отлично впитывают пот. Так, в состав ткани для изготовления спортивных моделей входят специальные микроволокна, благодаря которым изделия очень плотно прилегают к телу, а также фелифин, позволяющий коже хорошо «дышать». Эти передовые материалы отлично растягиваются, поэтому такие лифы не собираются складками.

В качестве подкладки применяется качественный хлопок, который тут же вбирает пот.

Для беременных женщин разработаны специальные модели, характеризующиеся высокой эластичностью. Они позволяют чувствовать себя удобно и комфортно в самый важный период жизни. Эти лифы прекрасно поддерживают бюст и предотвращают возникновение растяжек. Более того, специальные изделия существенно облегчат нагрузку на плачи и позвоночник.

Изготавливают изделия для беременных из синтетической микрофибры и натурального хлопка. Такой состав позволяет полноценно дышать коже, а также уменьшает потливость и предотвращает возникновение всевозможных аллергических реакций.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3664

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua