События

Правда и мифы о свадебных агентствах

Опубликовано: 11 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Думаете о том, чтобы пригласить к организации вашей свадьбы профессионалов, но все еще сомневаетесь? Эта статья поможет вам развеять несколько мифов.

Это не для нас, потому что дорого

Раз вы решили устроить свадьбу, то наверняка подготовились к расходам. Организация Свадьбы не будет вам ничего стоить только в том случае, если вы решили обойтись регистрацией в ЗАГСе и домашним застольем. Во всех остальных случаях придется потратиться.

Дело в том, что агентство работает в рамках запланированного вами бюджета. А налаженные связи с партнерами позволяют агентству получать различные скидки на услуги.

Кроме того, опыт позволяет профессионалам уберечь вас от лишних расходов и некачественных услуг. Еще один важный фактор – экономия вашего личного времени. Специалисты вместо вас просмотрят все возможные варианты и предложат только самые лучшие. Вам останется только выбрать.

Это лишнее, мы и сами прекрасно справимся

Если ваши родители бывали на свадьбах родственников, и поэтому уверены, что ничего сложного в этом нет, они ошибаются.

Вы отлично понимаете, что современная свадьба – это нечто иное, чем ЗАГС, возложение цветов к Вечному огню и кафе с пластиковыми стульями «на районе». У современных невест благодаря множеству свадебных сайтов требования совсем другие.

Бывает, что есть много идей, но о том, как их воплотить, невеста не представляет. Кроме того, не все идеи из журналов легко или уместно реализовывать в каждом конкретном случае. Оставьте себе только самые приятные хлопоты – выбор платья, прически и макияжа. А сложности и просчеты оставьте профессионалам.

Нам будут навязывать те или иные решения, не будут слушать наших пожеланий

Агентство по организации свадеб – это настоящая фабрика идей. Вы и ваша история вдохновляют организаторов,  которым хочется каждую свадьбу делать непохожей на остальные. Будьте уверены, если специалист настойчиво отговаривает от какого-то решения, он имеет для этого весомые основания.

Конечно, ваше слово всегда будет последним. Но из разумных компромиссов и обоюдного желания сотворить особую атмосферу рождаются самые оригинальные и душевные свадьбы. Будьте открыты новым идеям и всегда аргументируйте свои решения организаторам.

Нас обяжут приобретать ненужные услуги

Давайте вспомним то, что написано в первом абзаце материала. Агентство оперирует бюджетом, который определен вами. Вы утверждаете те или иные услуги на каждом этапе.  Последнее слово – всегда за вами по праву заказчика.  И цель агентства – не получить сомнительную сиюминутную выгоду, а доставить радость клиенту.

Репутация – самый дорогой ресурс, а довольный клиент и сам не раз обратится повторно, и знакомым будет рекомендовать именно этих организаторов. Свадебное агентство «Любо-Дорого» более пяти лет работает в этой сфере, и предложит вам самые оригинальные решения по разумным ценам. Пусть свадьба запомнится вам как счастливый и радостный праздник вашей любви.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2496

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua