События

Подбираем мобильные телефоны

Опубликовано: 14 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С момента первого появления, телефонные аппараты сделали огромный шаг вперед.

Начиналось все с громоздких устройств, позволявших жителям одного города поговорить, а закончилось – технической революцией.

В XXI веке телефон вышел за пределы исключительно звукопередающего устройства, превратившись в портативный телекоммуникационный центр.

На прилавках магазинов можно найти бюджетные и премиальные модели, каждые из которых обладают определенным функционалом.

Подбираем мобильные телефоны

При выборе телекоммуникационного устройства многие ошибочно отталкиваются исключительно от его стоимости. Не факт, что бюджетная модель понравится больше, нежели телефон, находящийся в среднем ценовом диапазоне. Перед покупкой необходимо задать себе вопрос – для чего телефонный аппарат нужен? После осознанного на него ответа, можно смело переходить к выбору.

Операционная система – в последние несколько лет рынок стал более гибким. К уже привычным iOS и Android добавились Bada, Windows и так далее. Каждая из них отличается графической составляющей и набором опций.

К примеру, iOS допускает установку исключительно официально утвержденных разработчиками приложений. В то время как ОС Android более либеральна в этом плане. Если человек думает, какие мобильные телефоны выбрать, лучше заранее ознакомиться с характеристиками каждой ОС.

Возможности операционной системы — когда речь заходит о покупке смартфона, хочется сделать разумную покупку. Игры, офисные приложения, телекоммуникационные программы и другие полезные вещи должны быть предустановлены.

Для того чтобы все это великолепие работало, необходимо проверить объем собственной и съемной памяти. Рекомендуется, чтобы этот показатель составлял не меньше 512 Мб и 32 Гб для внутренней и съемной памяти соответственно.

Емкость аккумулятора – параметр, измеряемый в ампер-часах. Чем больше его значение, тем дольше устройство будет работать. Минимальное значение должно быть не меньше 1500 ампер-часов. Если планируется купить телефон с большим экраном и функционалом, то лучше выбрать модель с объемом батарейки от 2 тысяч ампер.

Для тех, кто планирует стать владельцем менее технически оснащенной модели, важными будут следующие качества: объем аккумулятора, наличие WiFi, поддержка основных медиа форматов и FM-радио.

Опционально можно выбрать традиционный кнопочный вариант или более современный сенсорный. Стоимость такого телефона будет зависеть напрямую от начинки. При покупке не лишни будет ознакомиться с условиями гарантии.

По материалам сайта Comfy.ua: https://comfy.ua/

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2126

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua