События

21 век косметологии — что день сегодняшний нам приготовил?

Опубликовано: 29 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Косметология 21-го века – это препараты на основе биотехнологий стволовых клеток и линии препаратов, основанные на методах народной медицины, которые на клеточном уровне способны устранять причины и признаки старения и восстанавливать кожу.

Начинаясь со стволовой клетки зиготы, в которой сосредоточена информация о всех процессах создания тканей и органов будущего организма, жизнь человека сопровождают и поддерживают жизнедеятельность другие типы стволовых клеток. Их задача – это строительство новых клеток для того чтобы осуществить замену отмирающим и отработавшим свой ресурс клеткам того или иного органа.

Человеческая кожа, объектом внимания, изучения, сохранения и обновления которой является косметология, также имеет набор собственных стволовых клеток. Главная задача этих клеток заключается в участии в процессах восстановления, заживления повреждений кожи.

Высокая эффективность препаратов, которые получены из состава кожных стволовых клеток, уже доказана в лечебных процедурах заживления ран и восстановления у пациентов участков поврежденной кожи. Таким препаратом является культура клеток для осуществления заместительной терапии на основе фибропласта, являющегося предшественником всех кожных клеток.

С помощью этого препарата легко можно восстановить, как поврежденную, так и фитопостаревшую кожу, и он уже широко используется для заживления участков кожи после ожогов и вживления имплантов.

Применение в косметологии биотехнологических препаратов из стволовых клеток, предшествует тщательное изучение всех возможных рисков их использования. Проводятся скрупулезные обследования пациентов, как до их применения, так и после. Более того, контроль состояния пациентов проводится продолжительное время.

Вторым стратегическим направлением косметологии 21-го века является разработка инновационных биотехнологий производства и применение препаратов из арсенала средств народной медицины.

Одним из лидеров производства таких препаратов, кстати, также на клеточном уровне оказывающих благотворное влияние на кожу, является линия косметики Sensai Cellular Perfomans производства известной японской компании Kanebo Sensai. Эта инновационная косметическая линия обладает уникальными свойствами запуска «цепной реакции» восстановления кожи с помощью эффективного регулирования клеточного метаболизма, омолаживая и укрепляя ее и придавая коже гладкость и внутреннее сияние.

Безусловно, что препараты из стволовых клеток и традиционных средств медицины народов мира – это инновационные биотехнологии будущего, которые неумолимо становятся достоянием косметологии настоящего времени.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 650

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua