События

Филе семги в кунжуте

Опубликовано: 9 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Жарение

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Лосось (филе) — 4 шт
  • Салат зеленый (лолло-росса ) — 1 горсть
  • Салат зеленый (фризе) — 1 горсть
  • Лук шалот — 1 шт
  • Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
  • Горчица (медовая) — 1/2 ч.л.
  • Масло ореховое — 4 ст.л.
  • Семена кунжута — 50 г
  • Масло сливочное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Описание

Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте его с горчицей и уксусом, затем добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите. Вымойте и тщательно просушите салатные листья. Заправьте их за 5 мин до подачи на стол. Удалите кости из рыбы, затем разделите каждый кусок филе на две части, делая надрезы по диагонали, обваляйте их в кунжуте, затем обжарьте на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки на сильном огне в течение 2 мин. Посолите и поперчите. Разложите по тарелкам салат, сверху положите кусочки золотистого филе с хрустящей корочкой.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3928

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua