События

Салат с редисом и голубым сыром

Опубликовано: 30 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Редиска сейчас в самом сезоне, поэтому грех не поэкспериментировать на тему этого овоща в салатах. Сегодня очень интересный салат — свежий и сочный за счет овощей и пикантный за счет сыра с плесенью. Пекинская капуста может быть заменена на другую салатную зелень – например, айсберг или романо. Сорт сыра вы также можете выбрать по своему вкусу, например, бергадер, но хорошо подойдет и дор блю, и горгонзола и гранд баварезе.

На 4 порции вам потребуется:

3 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. красного винного уксуса
несколько капель вустерского соуса (по желанию)
1/3 небольшой салатной луковицы
cоль и перец по вкусу
100 г сыра с голубой плесенью
2 небольших моркови
180 г редиса
1 небольшой кочан пекинской капусты

Приготовление:

Смешиваем в плошке майонез, сметану, уксус, мелко нарубленный лук, соль и перец.

Морковь нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки.

Редис нарезаем на тонкие кружочки.

Крупно крошим сыр.

Кладем в салатник нарезанную пекинскую капусту, редис, морковь и сыр. Подаем с заправкой.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3352

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua