События

Сладкая жизнь: полезные сладости для фигуры

Опубликовано: 22 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сладости не всегда пагубно отражаются на фигуре, подтверждением тому являются легкий и воздушный зефир, который изготавливает «Кондитерская T-Перстиж».

Этот вкусный десерт можно позволить себе даже во время соблюдения диеты, ведь лакомство практически не содержит жиров, а оригинальный вкус и нежную консистенцию ему придают полезные натуральные компоненты.

Учитывая широкий спектр наименований кондитерской продукции, каждый клиент, оформивший заказ зефира на сайте http://tprestige.com.ua/shop/zefir, сможет насладиться вкусом любимого десерта отличного качества.

Ингредиенты, используемые для изготовления зефира

Зефир – это удивительно нежное и вкусное лакомство, которое выгодно отличается от других десертов своими полезными свойствами. Для производства зефира кондитеры используют высококачественные ингредиенты – пектин, сладкую патоку, вкусный агаровый сироп, нежную мармеладную массу, а также натуральное пюре из фруктов и взбитые в воздушную массу яичные белки.

В этом виде десерта присутствуют и полезные для здоровья минералы, аминокислоты, кальций и витамины.

Чем полезен зефир?

Полезные свойства зефира обусловлены содержанием агарового сиропа. Агар производится из водорослей и имеет интересный спектр лечебных и профилактических свойств.

В нем содержится йод, который необходим организму для поддержания здорового метаболизма, выведения токсинов, профилактики заболеваний щитовидной железы, нормализации работы печени и органов ЖКТ.

Зефир – лакомство для гурманов, которые следят за своей фигурой

Зефир включает в себя пектин, снижающий раздражение слизистой оболочки желудка и способствующий лучшему усвоению нутриентов из пищи. Поэтому зефир показан людям, которые страдают гастритом. Кроме того, пектин необходим для налаживания правильного пищеварения, которое является залогом эффективного похудения.

Выпив чашку несладкого травяного чая с зефиром, человек сможет не только утолить свои гастрономические пристрастия, а и свести к минимуму риск ожирения и повышения уровня холестерина в крови.

Диетологи рекомендуют включать в рацион зефир не только красавицам, которые следят за своей фигурой, а и активным людям, нуждающимся в заряде энергии. Углеводы, входящие в состав десерта позволят ощутить прилив сил, а минимальное количество жира в зефире позволит не беспокоиться о лишних килограммах во время дегустации любимого лакомства.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1276

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua