События

Кастрюли Tefal из нержавеющей стали. Почувствуй себя шеф-поваром!

Опубликовано: 7 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Компания Tefal выпустила две линейки изделий из нержавеющей стали премиум класса.

В хорошей посуде и еда вкуснее получается, ― часто говорят французы.

Трудно не согласиться с таким выражением, так как посуда из качественных материалов уменьшает время на приготовление, сохраняя при этом все вкусовые полезные качества продуктов.

Почувствовать себя шеф-поваром легко и просто, достаточно пользоваться кастрюлями Tefal Inspiration и Duetto!

Компания Tefal вот уже 60 лет выпускает лучшую продукцию для самых взыскательных покупателей! Она считается брендом № 1 в производстве посуды.

Уникальная технология Triply: трёхслойная структура стенок и дна для любых варочных поверхностей

При изготовлении кастрюль Tefal Inspiration и Duetto использовалась инновационная технология Triply, а именно корпус изделий сделан из трёх слоёв нержавеющего металла. Эта новация позволяет прогреть блюдо быстро и равномерно со всех сторон.

Благодаря структуре стенок и дна, посуда становится универсальным помощником на кухне для любой хозяйки, так как её можно использовать для любых варочных поверхностей: электрической, газовой, индукционной. Ферритный слой на дне создает магнитное поле, следовательно, нагревается только кастрюля, а не плита.

Гарантия от производителя 10 лет. Поразительная износостойкость!

Кастрюли премиум класса Inspiration и Duetto делают из сплава нержавеющей стали, никеля 10 % и хрома 18%. Такой состав позволяет говорить о поразительной износостойкости к агрессивным коррозии образующим веществам. В течение 10 лет будет действовать гарантия от производителя. За это время кастрюли не потеряют свою красоту и блеск.

Толщина дна составляет 3,5-6,2 мм, поэтому маловероятным является деформирование его после долгих лет использования.

В тяжелых кастрюлях с трехслойным ударопрочным дном, стенками пища не пригорает и остается долгое время тёплой.

Во время взбивания или перемешивания в кастрюле можно использовать металлические инструменты.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине, так как внутренние и внешние стенки сделаны из стойких материалов к коррозии.

Вкусное — значит полезно!

Бытует мнение: вкусное не всегда полезное. Однако, во время готовки с использованием кастрюль Inspiration, блюда сохраняют свои ценные качества и становятся полезными для здоровья. А всё благодаря безупречной полировке нержавеющей стали высокого класса, которая не вступает в химическую реакцию с продуктами питания.

Лёгкое приготовление блюд с удобной кастрюлей!

Продуманная до мелочей эргономика серии кастрюль Inspiration позволяет учесть все требования по готовке профессиональных поваров. На металлических ручках присутствуют пластиковые вставки из термостойкого материала, благодаря данному дизайнерскому решению они не нагреваются. Присутствуют отметки литража и носик, что очень удобно при готовке.

Крышка выполнена из прозрачного термостойкого стекла, которое выдерживает 175 °С. Это позволяет видеть все стадии приготовления блюд. Кастрюли Duetto ― это настоящее воплощение практичности. Они выполнены полностью из металла, без пластиковых вставок, поэтому можно готовить в духовке при температуре 260°С и на плите. В крышке есть перфорация, поэтому появляется удобная возможность слить воду, не снимая ее. При этом контролируется выпуск пара во время варения, тушения различных блюд.

Безупречное качество продукции Tefal

Приобретая кастрюли Tefal, покупатель может быт уверенным в безупречном качестве продукции, так как после разработки новых моделей, производители долго их тестируют в специальных лабораториях департамента качества Tefal. В соответствии с европейскими стандартами, кастрюли абсолютно безопасны для экологии и человека.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2442

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua