События

Необычные свадебные разноцветные платья

Опубликовано: 7 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современная мода и стиль диктует свои правила, да и каждая девушка–невеста в силу своего желания быть неотразимой и неповторимой принимает смелые решения, касающиеся образа принцессы в самый счастливый день ее жизни.

Именно поэтому разноцветные свадебные платья давно уже не диковинка для современных невест. А свадебные салоны предлагают массу платьев разного фасона и цвета, которые не только выделят невесту, но и подчеркнут ее индивидуальность и красоту, передадут ее настроение в этот день и даже характер.

Уже несколько лет подряд наряду с белым цветом подвенечного платья шагает цвет шампань и айвори (цвет слоновой кости), а также бежевые цвета свадебных платьев. Кроме того приветствуются свадебные платья, юбка у которых состоит из нескольких слоев и один из которых голубого или розового оттенка. Последние годы модные свадебные наряды невест кардинально меняли свой образ – от более броских цветов, таких как красный, бирюзовый и даже зеленый, до классических белых платьев, но со вставками яркого цвета или даже черного, вышитого бисером или пайетками.

Выбирать цветное подвенечное платье осмелятся только самые смелые и уверенные в себе невесты, а вот цвет их выбора может рассказать немного больше. Свадебный наряд красного цвета оденет девушка целеустремленная, сильная и волевая, синего – консервативного воспитания, сдержанная и спокойная, но смелая, зеленое платье предпочтет невеста с высокой самооценкой и сильной волей, а вот желтый цвет подвенечного платья присущ невестам, любящим перемены и непостоянство. Романтичность и мечтательность девушки выразит ее платье фиолетового цвета.

Стилисты рекомендуют подбирать подвенечное платье ссылаясь на время года, а также тематику свадебного бала. Белоснежное платье будет идеально сочетаться со снегом в зимнее время. Весной лучше подобрать наряд более ярких и веселых цветов, например розовое или голубое, идеально подойдет даже зеленое свадебное платье для бракосочетания, как символ пробуждения природы и зарождения новой семьи. Эти же цвета подвенечного платья будут актуальны в летнее время, но идеально для свадебного платья в самый теплый сезон года подойдут оттенки молочного, бежевого и кремового цвета. Ну а если торжество проходит на лазурном морском берегу, идеальным украшением подвенечного наряда станут вставки и украшения на платье цвета морской волны, голубого, бирюзового и даже изумрудного. Осенью красиво будет смотреться платье цвета айвори, которое идеально будет гармонировать с яркими осенними оттенками листьев.

Но не столь важно, какого цвета подвенечное платье выберет невеста, главное, что бы молодая пара гармонично смотрелась в этот знаменательный для них день, и что бы совместная жизнь шла гладко и мирно.

Автор: Оксана Филимонова

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8649

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua