События

Время должно быть модным и стильным!

Опубликовано: 25 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Несмотря на то, что у каждого современного человека всегда с собой несколько девайсов, которые могут подсказать точное время, часы остаются важным аксессуаром, дополняющим стиль и подчеркивающим индивидуальность. Как и любой аксессуар или предмет гардероба, часы могут быть классическими, стильными и модными.

Классические модели могут быть любой формы и размера. Главное требование к ним – сочетаться с классической одеждой, внося в строгий образ некую изюминку. Современная классика – это сочетание строго корпуса с высокотехнологичным механизмом.

Швейцарские часы – удачный выбор для тех, кто желает приобрести модель, подходящую под любой костюм или платье. Если на настоящие бренды тратиться не хочется, можно приобрести копии таких часов, их трудно отличить от оригиналов невооруженным глазом. Такие модели долго не выходят из моды.

Стильные часы продолжают общий стиль своего владельца. Это могут быть маленькие женские часики, подобранные в тон украшениям или грубые массивные часы с необычным вызывающим дизайном. Главное требование к стильным часам — подчеркивать имидж своего обладателя, будь то романтический стиль или брутальный образ.

И, наконец, модные часы! Как правило, следовать быстроменяющейся моде свойственно молодым людям, меняющимся так же быстро! В этом сезоне главный тренд для женщин — яркие часы в тон одежды. Еще одно модное сочетание цветов – слияние белого и черного, такая гамма особенно красиво смотрится на циферблатах прямоугольной формы.

Актуальными остаются часы с массивным браслетом, а также небольшие часики на тоненьком кружевном браслетике. Еще один хит сезона – модели в мужском стиле с ремешками из натуральной кожи.

Мода этого года разнообразна и позволяет выбрать подходящую модель девушке любого стиля, а если вы любите часто меняться – то стоит иметь несколько различных моделей.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2238

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua