События

Роскошные ткани для свадебных платьев

Опубликовано: 26 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадебное платье способно преобразить любую девушку. Именно поэтому для создания наряда используют самые красивые, струящиеся ткани, которые выигрышно подчеркивают фигуру и естественную красоту девушки.

Именно по этой причине свадебные платья еще с давних времен шили исключительно из редких богатых тканей, украшали их бисером, драгоценными камнями, вышивкой, бесценным мехом. Старинные наряды из парчи, дамаска и шелка стоили баснословно дорого, и позволить себе такой наряд могла только какая-нибудь княжна или принцесса.

Современным невестам повезло гораздо больше. Сейчас невероятно красивые и необычные платья шьют из искусственных материалов, которые по красоте не уступают парче, но стоят гораздо дешевле.

Выбор ткани для свадебного платья зависит от его фасона и от времени года, на которое припадает торжество. Для зимы идеально подходит плотная ткань, тогда как для лета больше подходят легкие и нежные.

Ну и, конечно же, следует учитывать модные тенденции, которые распространяются не только на фасоны, но и на материалы, из которых шьют свадебные платья.

Предлагаем вашему вниманию ТОП – 6 тканей для свадебных нарядов.

На первом месте находится тафта – гладкая ткань, завоевавшая большую популярность благодаря своей красоте и универсальности. А еще тафта хорошо держит форму, что тоже немаловажно.

Второе место принадлежит атласу естественного или искусственного происхождения. Платья из этой блестящей струящейся ткани выглядят восхитительно.

Не забываем и о шелке, отдаем ему третье место рейтинга. Конечно же, материал совсем не дешевый, но это достойный выбор для свадебного наряда. Шелковые платья создают мягкий силуэт и создают женственный изящный образ.

Четвертое место — шифон. Этот легкий, нежный и невесомый материал в основном применяют для драпировки или пошива верхней юбки. Оригинальные наряды из крепа по праву занимают пятое место. Материал имеет нестандартную структуру, чудесно смотрятся на худеньких девушках. Шестая позиция – батист. Ввиду того, что этот материал очень тонкий, он больше подходит для летней свадьбы.

Мы познакомили вас лишь с небольшой частью материалов, из которых можно пошить свадебное платье удивительной красоты. Главное, чтобы ткань, которая вам понравилась, подходила для модели платья, а также гармонировала с вашим стилем.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4537

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua