События

Обувь 2012-2013 — лето останется с нами!

Опубликовано: 27 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Обувь – это не только важная составляющая гардероба современного человека, для женщины – это некий аксессуар, меняющий не только ее внешний вид, но и настроение.

Стоит только надеть новые туфли – сразу же преображается весь облик прекрасной дамы.

Попадая в обувной магазин, пожалуй, каждая девушка испытывает те же самые ощущения, что и при посещении ювелирного отдела – глаза разбегаются от многообразия моделей, хочется купить обувь оптом, и каждый день радовать себя новой парой.

Последние показы в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке, прошедшие в рамках недель pret-a-porter, открыли перед зрителями секреты последних тенденций предстоящей моды.

Что же будет украшать ножки модниц в грядущих сезонах 2012-2013 года?

 

 

 

Возвращение Барокко и Рококо

Alexander McQueen. Зима 2012-2013

Весной по подиумам шагали туфли, стиль которых ни у кого не оставил сомнений в их схожести со стилем Барокко – цвет и форма, характерные для искусства 17-18 веков, явно намекали собравшимся об их происхождении. С первого взгляда очень сложно определить, из чего же сделаны представленные модели – из кожи, кружева или лент, но их изящество оспариванию не подлежит.

Балетный стиль

Оscar de la Renta. Осень-зима 2012

Высокая, спрятанная под носком платформа и широкая лента, обвязанная вокруг щиколотки, напоминают балетную обувь, появившуюся в период расцвета бальных танцев, в начале двадцатого века. Каждая девушка, считающая себя модницей, обязательно должна иметь в своем арсенале пару таких туфелек.

Сапоги-трубы

Dolce & Gabbana. Осень-зима 2012

Основным трендом осени и зимы 2013 станут высокие и широкие сапоги-трубы. Они не только уютно выглядят, но и в действительности очень комфортные и удобны для ног. Разнообразить гардероб не возбраняется короткими полуботинками и узкими сапогами. Главное – не забывать о каблуке!

Яркие цвета не уйдут вместе с летом

Prada. Осень-зима 2012

Вдохновленные летними тенденциями 2012, модельеры решили не останавливаться и продолжили внедрять в массы яркие цвета. Возможно, красочные сапожки и ботинки, сочетающие два и более оттенка, действительно смогут скрасить серые осенние будни, а популярные «хищные» принты помогут бороться с зимней депрессией и морозами.

Модные материалы

Prada. Осень-зима 2012

Самый актуальный материал 2013 года – текстиль. Конечно, он не так практичен, как кожа или ее заменители, но зато позволяет модельерам не ограничивать свою фантазию и создавать умопомрачительные фасоны. Особенно уместна обувь из текстиля в праздничной обстановке, с вечерними нарядами.

Каблук

Dolce & Gabbana. Осень 2012

Осенью и зимой 2012-2013 года в моду возвращается еще не совсем забытый модницами каблук-рюмочка, потесненный шпилькой, этот каблук вновь обретет популярность и позволит дамам более устойчиво шагать по жизни.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4836

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua