События

Особенности мужской моды на 2013 год

Опубликовано: 11 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Из года в год мода меняется и переходит, так сказать, на новый уровень.

Это явно заметно по женской моде, но и мужская имеет свою специфику. Мужчины плохо адаптируются к изменениям и именно поэтому дизайнеры «готовят почву» заранее.

Мода для сильной половины человечества не потерпит кардинальных изменений. В будущем сезоне поменяются лишь модные аксессуары, цвета и текстуры, которые, в принципе, и есть основой мужской моды. Фасоны же практически не изменятся. Мужская обувь — это то, что, пожалуй, подвергнется кардинальным изменениям. В сезоне осень-весна 2012-2013, которые станут актуальными, будут отличатся всем, вплоть до того, что дизайнеры выдали «на гора» обувь абсолютно без шнурков. Цвет для обуви стоит выбирать классический (черный либо коричневый со всеми его оттенками).

В 2013 году в моду войдут яркие цвета в аксессуарах. Носить их стоит на шее, что может испугать, или создать дискомфорт для мужчин. Поэтому в моде будут так же пастельные цвета и цвета приближенные к натуральным, которые можно одеть в офис, либо же на другое официальное мероприятие.

Новый год принесет нам также «новую» моду на кожу. Отделка из кожи также будет актуальна. Кроме того, в моду войдут такие необычные материалы как бархат, велюр и другие не менее интересные текстуры.

Основной идеей мужской моды в 2013 году будет, пожалуй, попытка выделить мужчину из толпы и в то же время позволить ему чувствовать себя человеком, а не попугаем. Это относится как к офисным костюмам, так и к одежде для отдыха, что, несомненно, очень практично.

Мода – это то, от чего мы отталкиваемся, подбирая новый облик, но в то же время, мода зависит от нас непосредственно. Следуя модным тенденциям, можно достичь многого. Все же не зря говорят, что по одежке-то встречают.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 3

Просмотров - 2448

  1. Кварк:

    Новая мода обуви — без шнурков! А показали только одну пару, а остальные 12 — классика со шнурками! Ну как Вам верить? х

  2. Олег:

    Статья — полная хренатень!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua