События

Хозяйка медной горы или Выбираем полудрагоценные камни

Опубликовано: 28 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Интерес к полудрагоценным камням возник еще в древние времена и тогда же появился прекрасный обычай дарить их на торжества.

Полудрагоценные камни достаточно широко представлены в магазинах, но это не значит, что риск купить синтетический камень или имитацию ничтожно мал, поэтому лучше приобретать изделия с камнями на выставке или в магазине, которому доверяете.

Ценовой диапазон на полудрагоценные камни достаточно широкий, поэтому важно правильно подобрать изделие. Если вы выбираете украшение для себя, то необходимо почувствовать насколько камень вам подходит, для этого возьмите его в руку и немножко подержите, после чего прислушайтесь к своим ощущениям: от камня должно исходить тепло.

Если, же подарок предназначен другому человеку, то одним из критериев для выбора должен стать:

• знак зодиака;
• какую лечебную функцию должен выполнять камень;
• имя или месяц рождения того, кому собираетесь дарить украшение;
• что должен оберегать.

Чтобы выбрать подходящий камень проконсультируйтесь с продавцом или почитайте соответствующую литературу.

Для того, чтобы камень выполнял свою функцию он должен быть без изъянов и преподнесен в подарок, поэтому, если вы покупаете для себя, то лучше доверить расчет другому человеку. Еще один важный нюанс: чем больше обрабатывается камень для создания украшения, тем меньше энергии он отдаст владельцу, так, например, скромная подвеска будет обладать большей силой, нежели ажурное колье.

Стоит внимательно отнестись к украшениям с полудрагоценными камнями, которых в изделии не должно быть 2, 4, 8 или 13.

Так же не стоит одновременно одевать несколько украшений с камнями, поскольку их энергетика может вас подавить. Но главный секрет, состоит в том, что камни нужно не только любить, но и ценить, тогда он ответит вам взаимностью.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4676

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua