События

Свадебная роскошь наступающего года 2014

Опубликовано: 27 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Невеста в день свадьбы мечтает быть самой нарядной, красивой, современной, одним словом — неповторимой.

Поэтому рассмотрим, каким же платьям отдадут предпочтение невесты-модницы в 2014 году.

Классический стиль по-прежнему уверенно лидирует среди юных барышень.

Оригинальны и необычные вырезы.

Приветствуются всевозможные вставки и драпировки в виде шлейфа.

На смену бретелям и открытым плечам придут рукава различных фасонов.

Тренд сезона – платья пастельных оттенков, а также стальной цвет и оливковый тон с отливом серебра.

Брендовые свадебные платья 2014, предлагаемые такими ведущими модельерами, как Оксана Муха, покоряют необычными фасонами. А дизайнерские приемы декорирования корсета и юбки в савадебном наряде были признаны лучшими на всех прошедших показах мод сезона Pret-A-Porte 2014.

Романтичные бальные платья популярны во все времена. Они станут более объемными и воздушными. Оно подойдет лучше высокой и стройной девушке. В дополнение необходимы длинная фата, перчатки и диадема.

Актуальность мини-платьев в стиле «ретро шестидесятых» сохраняется и в новом сезоне. Его укороченный формат будет символизировать свободу нрава невесты, движения которой ничто не станет сковывать.

Лучше выбирать такой наряд девушке среднего роста со стройными ногами. Предметом пристального внимания при таком наряде станет обувь. Фата соответственно подобирается короткая.

Строгое элегантное платье в греческом стиле длиной до пят придаст силуэту женственность. Завышенная талия — модная в предстоящем сезоне, а длинная юбка  корректно скроет некоторые недостатки фигуры, но очень подчеркнет грудь.

На пике популярности платья со шлейфом. Идеальным такой выбор станет при венчании.

Не остались без внимания беременные мамы. Они тоже должны блистать на собственной свадьбе. Им подойдут удобный и комфортный стиль «Ампир» и А-силуэт.

Самым неожиданным и современным решением для свадебного наряда стала короткая пышная фатиновая юбка.

Выбор модели зависит от желания и предпочтений невесты. Последнее слово — за ней.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3768

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua