События

Как создать повседневный или классический образ, выбирая ботильоны?

Опубликовано: 1 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ботильоны на высоком каблуке – это изящная женственная обувь, полюбившаяся многим барышням. Обычно они заканчиваются на уровне лодыжек, поэтому нельзя их отнести ни к туфлям, ни к сапогам.

Имейте ввиду, что ботильоны – обувь коварная, которая визуально делает ноги полнее и немного короче. Поэтому девушкам невысокого роста с полными ногами нужно очень внимательно выбирать эту обувь.

А если совсем ничего подходящего не нашлось, лучше и вовсе отказаться от идеи купить ботильоны. Эта обувь, исполненная в классическом варианте, подходит стройным высоким девушкам. Зато им категорически не стоит покупать модели на танкетке, которые смотрятся массивно, и тем более надевать их с юбкой.

Ботильоны, открытые в области носка или пятки, делают образ более утонченным и легким.

Выбору обуви нужно уделить немало времени, зато в итоге вы сможете отыскать свою идеальную пару. Тогда вы сможете носить ботильоны с узкими джинсами, строгой прямой юбкой, коктейльными платьями, модными пальто и т.д.

А вот расклешенные юбки, длинные платья, брюки со стрелками лучше отложить подальше. Идеальная длина – немного выше колен. Это легко объяснить. Слишком длинная юбка визуально уменьшит длину ваших ног.

Чтобы создать образ в классическом стиле вам понадобятся замшевые ботильоны с кожаными вставками, или наоборот, кожаная обувь с замшевыми вставками. Хорошо будет смотреться небольшая платформа или шпилька. Выбирать лучше нейтральные спокойные тона. Например, бежевые. Закрытые ботильоны на высокой шпильке можно надеть на светский раут, важный прием или в ресторан.

Если вы хотите, чтобы образ получился повседневным, можно купить полуоткрытые или открытые ботильоны, которые могут иметь боковые прорези, открытую пятку или носок.

Летние ботильоны белого цвета будут гармонично смотреться с джинсами-skinny или узкой джинсовой юбкой. Для повседневной жизни также подойдут ботильоны на шнуровке, которые будут актуальны и на городской прогулке, и на клубной вечеринке.

Когда вы знаете, как выбрать и с чем носить ботильоны, самое время отправляться по магазинам. Теперь вы сможете найти идеальную пару, подобрать к ней стильные джинсы, юбку, платье, аксессуары и т.д. Значит, у вас есть все шансы выглядеть сногсшибательно и в офисной обстановке, и на свидании. Заодно можете купить мокасины женские — интернет магазин продает их недорого – чтобы иногда отдыхать от высоких каблуков.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4706

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua