События

Готовимся к весне. 11 способов украсить свой образ шарфом

Опубликовано: 3 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для того чтобы быстро и эффектно украсить свой образ, нужно немного фантазии и несколько шарфов, которые в женском гардеробе не бывают лишними.

Мы предлагаем 11 самых ярких образов весны 2014.

Способ №1. Вечная классика

Неизменно эффектно выглядит накинутый на плечи шарф или палантин со свободно свисающими или завязанными в узел концами. Такой аксессуар совершенно меняет восприятие образа, делая его женственным, мягким и романтичным.

Способ №2. Деловая строгость

Стильно и строго смотрится однотонный атласный шарф, повязанный на шее так, как завязывают мужской галстук. Это удачный вариант для делового костюма, который уместно надевать на работу.

Способ №3. Кашемировая нежность

Насколько раз свободно обмотав вокруг шеи длинный кашемировый шарф и спрятав его концы под обмоткой, получаем воротник-хомут, который и украсит, и согреет в ненастную погоду.

Способ №4. Задушевное ретро

Очень длинный шарф нужно набросить так, как будто на голову завязывается косынка. На затылке собрать концы шарфа и скрутить их в тугой жгут. Этот жгут уложить вокруг головы так, как будто на нее надет венок. Конец шарфа закрепить на затылке, заведя его под жгут.

Способ № 5 Восточная таинственность

В середине шарфа завязать узел. Шарфом с узлом повязать голову так, как повязывают волосы лентой. Узел должен оказаться на середине той линии, которую образует надетый на голову обруч. Шарф завязать на затылке, замаскировав узел под волосами, а концы шарфа спрятать, подоткнув их под повязку. Немного расправив ткань, прикрыть уши. Повязанный таким образом шарф напоминает головной убор восточных красавиц.

Способ №6. Невинное кокетство

Сделать из шарфа повязку для волос можно и иным способом. Середину шарфа пропустить под волосами на затылке, а концы завязать узлом надо лбом. Концы шарфа завязать бантом. Теперь нужно сместить повязку так, чтобы бант оказался слева или справа. Асимметрично расположенный бант создает кокетлый образ.

Способ №7. Воздушная легкость

Легкий шелковый шарф не обязательно носить непременно на шее или на голове, им можно украсить шляпку или сумку. Непринужденно завязать шарф узлом, и пусть теплый весенний ветер играет с его свободно развевающимися концами.

Способ №8. Винтажная романтика

Романтичный образ можно создать с помощью большой пряжки. Просто надеть вязаный шарф поверх пальто, пропустив его концы сквозь винтажную пряжку.

Способ №9. Простой жгут

На концах шарфа сделать узлы. Затем скрутить жгут. Дважды обмотав полученный жгут вокруг шеи, концы его нужно оставить свободно свисающими впереди.

Способ №10. Двухцветный бант

Эффектно выглядит бант на шее, завязанный из двух шелковых шарфов, особенно если один из них с узором, а другой – однотонный. Для этого нужно накинуть женский шарф на шею и завязать его узлом. Затем из каждого шарфа сделать отдельный бант, расправив ткань и красиво уложив концы.

Способ №11. Элегантный шик

К однотонному облегающему фигуру свитеру подобрать тонкий кашемировый очень длинный шарф. Концы шарфа сшить, сделав из него кольцо. Это кольцо сложить восьмеркой. Полученную восьмерку перегнуть в точке пересечения линий так, чтобы образовалось два кольца. Надеть их на шею, как надевают бусы.

Шарф легко превращается в акцентный аксессуар, привлекающий к себе внимание, если он умело и необычно завязан.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6995

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua