События

Часы на века: звезды предпочитают швейцарское качество

Опубликовано: 7 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед…
«Евгений Онегин»

Да, о часах именно этой швейцарской компании Breguet (1775 год) писал всемирно признанный поэт.

Тонкий художественный вкус и непревзойденное мастерство основавшего первый магазин швейцарских часов Абраама-Луи Бреге покорили Наполеона, Уинстона Черчилля и других исторических персон.

А Никите Михалкову фирма преподнесла золотой брегет с портретом самого Пушкина (в честь его 200-летия) на обратной стороне.

Изделия фирмы Omega успели слетать на Луну вместе с астронавтами Армстронга и опуститься на океанские глубины с командой Кусто. Безупречный дизайн и высочайшая точность отличают часы бренда, основанного Луи Брандтом в 1848 году.

Джордж Клуни также обожает продукцию класса люкс этой компании. Настолько, что с 2007 года стал ее официальным лицом.

Хью Лори, сыгравший харизматичного доктора Хауса, в первых трех сезонах остановил свой выбор на марке Hamilton (1892).

Простенький водонепроцаемый корпус, черный циферблат с люминисцентными циферками – удобно мерять пульс ничего не подозревающим пациентам. Они ведь не знают, что благодаря разнообразию моделей этот бренд на долгие годы стал «сотрудником» Голливуда.

Еще один не менее циничный доктор, уже отечественный, выбрал Breitling Colt (1884). Почти такой же, что и английского коллеги, корпус из стали, тот же черный циферблат… И то же швейцарское качество, неподвластное никаким стихиям.

Исполнитель роли Быкова в «Интернах» считает, что в часах есть определенная мистика, так как они измеряют абстрактную величину.

«Мистер Смит», с 2005 года ставший лицом бренда TAG Heuer (1860), отдал предпочтение хронографу Carerra Tachymetre с автоподзаводом, водозащитой, секундомером и стальным браслетом.

Возможно, потому, что мужская уверенность начинается с уверенности в собственных часах? И Ума Турман как посланница часовой компании носит ту же марку (Link Diamonds) по той же самой причине?

Собственно говоря, женщины, которых часто упрекают в отсутствии логики, в выборе часов руководствуются железной логикой.

Например, «миссис Смит» совершенно логично выбрала часы компании Tissot (1853) с компасом, таймером, термометром и секундомером. Сенсорный циферблат и титановый корпус T-Touch завершает образ очаровательной и несгибаемой Анджелины Джоли.

Качество швейцарских часов известно во всем мире и воплощает стандарты высочайшего класса. Их цена довольно велика, поэтому позволить себе этот дорогой аксессуар могут добившиеся больших успехов и имеющие высокий статус люди. Улыбающиеся нам с красных дорожек и машущие очередным «Оскаром» или другой наградой. Они это заслужили. Они дорожат своим временем…

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7924

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua