События

Подарки для мужчины, или Выбираем часы по типу темперамента

Опубликовано: 16 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство женщин, выбирая подарок для любимого человека, в качестве основных критериев рассматривают высокую стоимость вещи, ее статусность, а также принадлежность к тому или иному известному бренду.

Между тем, психологи рекомендуют в первую очередь ориентироваться на характер мужчины, точнее на тип его темперамента.

Несомненно, одним из самых популярных и полезных подарков для мужчин  являются наручные часы, однако, для того, чтобы подобрать «правильную» модель, нужно рассмотреть множество вариантов. В этом случае идеальным подспорьем станут онлайн- магазины,  где можно увидеть уникальные коллекции от известных марок,  к примеру на этой странице виртуального шоу-рума tik-tak.ua представлено большое количество интересных моделей, предлагаемых по весьма привлекательной цене.

Итак, определившись с выбором подарка, следует тщательно изучить рекомендации специалистов и выяснить, какие именно часы станут идеальным презентом для вашего мужчины.

Сангвиник

Как правило, сангвиники славятся живым характером, они легки на подъем и всегда готовы к новым приключениям. Однако мужчины этого типа достаточно расчетливы, поэтому для них зачастую важной оказывается не только креативная составляющая, но и стоимость преподнесенного подарка.

Сангвиники с благодарностью примут в дар хороший алкоголь, их порадуют и повеселят всевозможные персонифицированные подарки – именные кружки, футболки со смешными надписями. Если же вы решили подарить сангвинику часы, то следует выбирать актуальные и модные модели. Идеальным выбором станут механические или электронные часы современного дизайна, но со стандартным набором функций.

Холерик

Вспыльчивость и порывистость холериков, являются притчей во язытцах. Мужчины этого типа не склонны следовать советам других и полагают, что их собственное мнение  по тому или иному вопросу – единственно верное. Стоит принять во внимание и тот факт, что при всем своем упрямстве, большинство холериков  — люди с переменчивым мнением, то, что вчера они считали аксиомой, сегодня может быть названо неприемлемым.

Именно поэтому, приобретая подарок для холерика, следует тщательно изучить его вкус на данный период времени, поскольку только такие подарки будут приняты благосклонно. Часы для холерика лучше приобретать дорогие, от известной марки. Это могут быть как остромодные модели с несколькими циферблатами, так и благородная классика, главное, чтобы они произвели впечатление на окружающих.

Флегматик

Медлительность и спокойный нрав – это основные характеристики флегматика. Мужчины этого типа не слишком эмоциональны и вполне вероятно, что ваш избранник может весьма сухо поблагодарить вас даже за самый дорогой и креативный подарок, однако это не значит, что он не будет впечатлен и благодарен.

Флегматики ценят постоянство, именно поэтому им следует дарить прочные, многофункциональные  и долговечные в эксплуатации вещи.  Ваш мужчина, несомненно, придет  восторг от крупных металлических часов классической формы, или, наоборот, от креативной спортивной модели, обладающей дополнительным набором функций: водонепроницаемостью или пульсометром.

Меланхолик

Задумчивые и всегда печальные меланхолики – люди впечатлительные и легко ранимые. Природная скромность не позволяет им высказывать вслух свои желания, поэтому об их предпочтениях следует узнавать осторожно, при помощи «случайных» наводящих вопросов.

Вполне может оказаться, что ваш мужчина, будучи «классическим»  интеллигентом, втайне мечтает стать брутальным спасателем мира, в этом случае стоит порадовать его элегантными многофункциональными часами в духе Джеймса Бонда.

Если же вам еще не удалось узнать о предпочтениях своего друга, то лучше выбрать классические механические часы с автоматическим подзаводом – такой подарок, несомненно, порадует любого меланхолика.

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6188

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua