События

Какие часы носят знаменитости: ТОП-5 примеров

Опубликовано: 22 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Именно часы являются наиболее универсальным элементом стиля, одновременно подчеркивающим не только чувство вкуса, но и материальное положение владельца. Эта молчаливая «визитная карточка» дополняет образ поп-звезд, спортсменов, политиков и даже религиозных деятелей.

Кроме того, часы подобно дорогому алкоголю являются универсальным подарком, который просто обязан понравиться мужчинам и женщинам любого возраста и социального статуса.

Если несколько десятков лет назад выбор устройств был ограничен буквально одним-двумя производителями, то сейчас доступен ассортимент кардинально иного уровня. Этот аспект позволяет снять с плеч проблему выбора подходящего элемента стиля, поскольку купить часы в Киеве можно совершенно любых брендов и дизайнерских направлений.

Ориентиром в выборе могут стать вкусы известных личностей, поскольку именно они чаще всего становятся инициаторами новой моды. Быть осведомленным в звездных предпочтениях – значит быть в самом зарождении тренда.

Стиль как дань культуре или Часы «Alpina»

Рэпер Снуп Дог, являясь неотъемлемой частью всей рэп-индустрии, не мог не дополнить свой стиль гротескными часами «Alpina». Выбранное направление в музыке обязывает рэпера поддерживать очень яркий и напыщенно дорогой образ, который идеально дополняют модели часов данной фирмы.

Ценовая политика швейцарской компании весьма демократична, поскольку наиболее дорогие серийные модели обойдутся покупателю всего в несколько тысяч долларов.

История любви или Часы «Reverso»

Как известно, первая любовь – самое глубокое и долгоиграющее чувство в жизни человека. Именно так и произошло с Дайан Крюгер, которой на совершеннолетие подарили часы именитого бренда «Reverso». Вот уже 20 лет звезда кинематографа не изменяет своему фавориту, появляясь на публике только лишь с любимым брендом.

В последнее время фотографы ловят запястье девушки с «Lady Ultra Thin» — одной из самых популярных моделей женских часов от «Reverso».

Беззаконие власти или Часы «Casio G-Shock»

Дмитрий Медведев в прямом смысле слова нарушает законы моды, позволяя себе носить вместе с деловым костюмом откровенно спортивные модели часов от «Casio». Возможно, понятие законов в моде и дизайне весьма размыто, но факт отличного вкуса у политика просто невозможно отрицать. «Casio» стал наиболее узнаваемым японским брендом в сегменте часов, прежде всего благодаря своей четкой ориентированности на клиента.

Если популярные производители крайне редко уделяют внимание спортивному классу устройств, то «Casio» только на нем и делает акцент. Как результат – появление часов бренда почти у всех спортсменов и звезд, которые ведут активный образ жизни, в частности у Дмитрия Медведева.

Из спорта — в классику или Часы «IWC»

Зинедин Зидан, известный в сообществе ценителей футбола как гениальный полузащитник, является приверженцем швейцарской фирмы «IWC». Бренд с более чем вековой историей выпускает часы исключительно в классе «люкс», поэтому дешевых изделий с гравировкой «IWC» найти не удастся.

Дизайн часов органично вписывается в стиль, поддерживаемый Зиданом. Они такие же солидные, строгие и по-мужски грубые, как и сам футболист. Прекрасный пример, когда знаменитость становится объектом для подражания не только благодаря своим достижениям, но и правильному чувству вкуса.

Когда бренд популярнее своих звездных поклонников или Часы «Rolex»

Если все предыдущие варианты косвенно рекламировались знаменитостями, которые их надевали, то с часами «Rolex» ситуация обратная. Бренд настолько узнаваем и должным образом оценен публикой, что это скорее «Rolex» будет рекламировать своего обладателя.

Пользуясь таким положением, многие известные личности и просто состоятельные люди делают выбор в пользу именно этой марки часов. Среди них: Эштон Катчер, Дженифер Энистон, Лиз Херли, Джессика Симпсон, Дэвид и Виктория Бэкхем и многие другие.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 6344

  1. Аноним:

    Классно и как-то по-доброму смешно написано)

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua