События

5 первых шагов при выборе свадебного платья

Опубликовано: 1 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбор свадебного платья это очень не простая задача. Порой она оказывается непостижимой, сложной и изнуряющей.

Разнообразие фасонов, линий кроя, моделей свадебных платьев, тканей и силуэтов приводят в замешательство.

Нравятся ВСЕ платья без исключения! И здесь настает самый главный вопрос: с чего же начать при выборе свадебного платья?

1) Определиться с общим стилем свадьбы.

Перед тем, как заняться поисками свадебного платья мечты, того самого, в котором невеста будет блистать в самый главный день своей жизни, нужно определиться с тем, какой будет ее свадьба в целом.

Общий стиль свадебного торжества обуславливает выбор свадебного наряда. Не наоборот!

Очень многие невесты допускают ошибку, думая, что свадебная концепция строится исходя из купленного свадебного платья. С точностью до наоборот стоит поступать в этой ситуации.

Стиль свадьбы это невидимая «красная нить», которая соединяет воедино историю знакомства пары, их увлечения, отношения, причастность к роду деятельности, достижения. Лучше всего обратиться к профессионалам – свадебным организаторам, которые словно художники «нарисуют» историю вашей свадьбы в деталях.

Стиль свадьбы — это визуализация всего, что отождествляет пару, с чем ее ассоциирует, и что близко молодоженам. В свадебной концепции, каждая деталь, будь то оформление свадебного авто или президиума молодоженов, «говорит» о них и их отношениях.

2) Образ невесты в целом

Когда понятен стиль свадьбы: возьмем как пример, стиль свадьбы — морской, невеста переходит ко второму шагу: свадебному образу. Здесь все просто, она должна ответить сама себе на один, казалось бы, не сложный вопрос: КАКОЙ она хочет быть невестой? Яркой, нежной, гламурной, пафосной, романтичной, элегантной или креативной? Нужно прислушаться к себе и понять, какое из определений ей ближе всего.

3) Подчеркнуть достоинства фигуры невесты

Стиль свадьбы и образ невесты это главные составляющие. Основным аспектом является идеально подобранный силуэт, который соответствует типу фигуры невесты. Подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки – вот чем руководствуется грамотный свадебный консультант при примерке свадебного платья.

Имеет значение тип фигуры невесты, рост, комплекция, цвет волос, глаз, кожи. Грамотный, опытный свадебный консультант — это самый главный советчик, к мнению которого стоит прислушаться и довериться ему.

4) Правильно расставить акценты

Свадебное платье, как ключевая деталь свадебного образа состоит из акцентов: сложный крой юбки, расшитый стразами или камнями лиф, кружевной шлейф или глубокое декольте. Этих акцентов на платье должно быть не более двух, так как в самом свадебном образе их три. Если у невесты модель платья кружевная «рыбка» (гаде), то акцент в данном варианте на утонченности фигуры девушки. Допустимый вариант в свадебном образе это объёмные серьги и длинная кружевная фата в пол. Соответственно, если невеста выбрала платье, с расшитым верхом лифа, то бижутерию стоит выбрать лаконичную, так как акцент перенесен на верхнюю часть наряда.

5) Подобрать аксессуары

Основной аксессуар для свадебного образа это фата. Это не простой аксессуар – это символ! С фатой связаны множество легенд, а ее история уходит своими корнями в далёкое прошлое. В современной свадебной моде, без этого аксессуара не обходиться ни один образ. Тем более что выбор фат огромен. Кружевные, расшитые бисером и пайеткой, инкрустированные стразами и камнями, пышные, овальные, длинные, короткие, средней длинны, и это далеко не весь перечень. Фата это «вишенка на торте» в свадебном образе. Последний штриф и вуаля! Самая красивая невеста готова предстать перед алтарем в красивом, грамотно подобранном свадебном платье мечты.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 940

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua