События

5 идей для декора свадьбы осенью

Опубликовано: 12 марта 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Осень – наиболее красочный сезон для проведения свадьбы. В эту пору матушка-природа дарит нам урожай, золотистую листву, красочные цветы.

Благодаря использованию в декоре свадьбы разнообразных по цветам и фактурам осенних даров можно создать удивительно уютную и теплую атмосферу на свадебной церемонии.

Осенняя тематика вполне может стать основной на свадьбе. Невестин букет с сезонными цветами, фотосет среди ярких деревьев, покрытых листвой желто-красных оттенков, пригласительные на грубоватой плотной бумаге в виде листика клена, или украшенные головками ярких осенних цветов, которые можно выбрать здесь.

Для придания атмосферности празднику можно выбрать один элемент, который будет доминирующим во всем декоре. Это могут быть яблоки, подсолнухи, снопы пшеницы. Свадьбы в стиле рустик, которые наделали много шума в прошлом году, просто созданы для этой поры года, ведь деревня осенью так прекрасна!

Для оформления различных зон можно использовать все, что ассоциируется у нас с осенью: тележки с дарами природы, стога сена, снопы пшеницы, орехи, тыквы, фрукты и овощи, веточки деревьев, различные композиции из искусственных цветов, которые можно найти на этом сайте. Предлагаем 5 интересных идей для осенней тематики на торжестве.

Разноцветная листва

Красочными листьями клена можно здорово украсить церемонию. Их можно найти в любом парке осенью. Главное, чтобы они были сухими и чистыми, поэтому лучше всего собирать их вдали от оживленных трасс. Если вы хотите сохранить ровную форму листьев, держите их в холодном темном месте. Простой и интересный способ внести «изюминку» в декор – окрасить листья в золотистый или серебряный цвет с помощью аэрозольной краски.

Яркими осенними листочками можно оформить свадебную арку для выездной регистрации, букет невесты и композиции из живых цветов на столах гостей, если не хватит настоящих — смело используйте искусственные листья, они не испортятся в самый важный момент и всегда будут выглядеть шикарно на фотографиях. Веночки из листьев – отличных аксессуар для фотосессии. В довершение всего, с помощью листьев можно украсить тропу к свадебной арке.

Солома и сено

Золотистая высушенная трава – отличный декор для создания атмосферы душевности и теплоты. Как правило, обычное сено отдает зелеными оттенками. Если вы хотите золотистый цвет – выбирайте пшеничную солому.

Сено в тюках можно купить у производителей кормов. Оно легко транспортируется. Приблизительные размеры тюка: длина – 80 см, высота – 50 см, толщина – 30 см. С помощью таких тюков можно украсить свадебную арку, зону отдыха для гостей, использовать их вместо стульев. Правда, в последнем случае лучше всего будет накрыть их подходящими под тематику свадьбы пледами.

Яблоки

Яблоки ассоциируются с молодостью, здоровьем, отличным настроением, зарядом бодрости и свежести. Для декора свадебной церемонии часто используют красные и темно-бордовые фрукты с блестящей поверхностью, но если хотите, можно взять любые и покрасить в золотистый или серебряный цвета.

На церемонии их можно применить повсюду: разложить вдоль дороги к арке, украсить лестницу, разложить вместе с флористическими композициями на столах для гостей. С помощью яблок можно оформить зону для фотосессии, сформировав из них большое сердце, инициалы молодоженов, дату торжества. Более того, их можно использовать и в качестве десерта: карамелизированные яблоки, баночки со вкусным джемом, пироги – все эти лакомства не оставят равнодушными ваших гостей.

Тыквы

Тыкву можно смело отнести к главным элементам в осеннем декоре. С ее помощью можно создать колоритную свадебную церемонию. Основные цвета – оранжевый, желтый и зеленый. Для декора используют как съедобные, так и декоративные тыквы. Можно покрасить их, задрапировать мешковиной, использовать к качестве подставок для карточек рассадки гостей. На тыквах можно вырезать приветствия, дату церемонии, какие-нибудь смешные цитаты. Тут все зависит от фантазии декоратора. Возможностей – море!

Колоски пшеницы

Когда мы думаем о золотистых колосках пшеницы, в мыслях сразу появляются ассоциации с дарами природы, урожаем, плодородием. Колоски в декоре свадьбы как нельзя лучше передадут атмосферу осени, уюта, достатка. Из них можно составить букет для невесты, сочетая с засушенными и свежими цветами, ягодами, разноцветными бантами. Связки колосков отлично вписываются в модный нынче рустикальный стиль. Их можно привязать к лестницам, проходам и стульям гостей.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3723

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua