События

5 главных трендов свадебной моды 2016

Опубликовано: 10 июля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадебные тенденции 2016 года довольно сильно отличаются от тенденций последних пяти лет.

Еще недавно практически все молодожены старались выделиться, устроив нетривиальную тематическую свадьбу. Такая церемония обязательно включала в себя оригинальный сценарий и максимально необычные костюм жениха и платье невесты, которое часто могло быть цветным.

Тем не менее, сезон 2016 ознаменовался возвратом к более традиционной свадебной моде, а свадебные платья в Одессе, представленные известными брендами, предполагаются максимально женственными и обязательно белыми. Однако современные тренды включают в себя также немало новых и смелых решений, которые позволят невесте выглядеть эффектно и роскошно.

1. Пышные платья с каскадной юбкой

Еще недавно пышные свадебные платья считались устаревшими, но в этом году тренд вернулся, немного изменив свой облик. Модными стали платья с ярусной или каскадной юбкой: множество слоев легкой и летящей полупрозрачной ткани различной длины образовывают ярусы или баску, создают практически трехмерный скульптурный эффект. За счет этого силуэт не выглядит избито или старомодно.

Естественно, пышная юбка – не самый удобный вариант, но он позволит невесте почувствовать себя настоящей королевой. Естественно, такие эксклюзивные платья можно найти только в специализированном свадебном салоне, работающим с зарубежными модельными домами.

2. Декольте

Глубокий V-образный вырез в этом году можно увидеть в коллекции практически любого дизайнера. Это решение позволит подчеркнуть сексуальность невесты и создать по-настоящему роковой образ.

Особенно такой вариант подойдет хрупким девушкам: на них наряд с глубоким декольте не будет выглядеть вызывающе, а лишь подчеркнет женственность и соблазнительность. А вот обладательницам пышных форм стоит обратить внимание на более сдержанные варианты, чтобы не выглядеть слишком откровенно.

3. Кружево с эффектом тату

Кружево всегда активно использовалось для свадебных платьев, но в последнее время стало настоящим хитом. Особенную любовь невест и дизайнеров завоевало кружево или ажурные вставки с эффектом тату, через которые будет видно обнаженную кожу.

Подобные вставки отлично дополняют глубокие декольте или открытую спину, делая наряд более скромным, но не лишая вырезы сексуальности.

4. Платье с рукавами

Большинство невест сейчас отдает предпочтение платьям с открытыми плечами. Однако рукава вновь входят в моду. Короткий рукав из шелка или кружева придаст образу сдержанности и загадочности, и будет особенно уместен для консервативного празднования. А платья с длинным рукавом станут отличным решением для церемонии в прохладную осень.

Особенно удачным будет сочетание с предыдущим трендом: рукав из кружева с эффектом тату выглядят элегантно и грациозно — такие платья из Италии уже представлены в салоне L&D Wedding Culture.

5. Платье со шлейфом

Роскошный шлейф даст любой невесте возможность почувствовать себя звездой на красной ковровой дорожке. Шлейфы стали своеобразной вечерней классикой и насчитывают множество интерпретаций: начинаться они могут не только от талии, но также от шеи или рукавов. Такое платье будет особенно впечатляюще выглядеть на свадебных снимках даже много лет спустя.

Стоит учесть, что подобный крой нельзя назвать удобным, а шлейф легко испачкается о грязный пол, так что невесте придется либо обзавестись более универсальным запасным вариантом, либо же продумать торжество до мелочей.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1364

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua