События

Пышные формы — для пышного вечера!

Опубликовано: 9 сентября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сразу необходимо решительно отказаться слепо следовать веяниям моды.

То, что огромными партиями поставляется в магазины, не подходит для всех людей, даже если у них идеальная фигура.

Лишние килограммы будут «кричать» о своём присутствии. Необходимо тщательно подбирать каждую вещь.

Главными центрами внимания должны являться ноги, талия и грудь. Их соотношение даст более полную картину о типе фигуры и позволит уточнить детали гардероба.

Одним из главных достоинств полненькой фигуры любого типа является наличие выдающейся груди. Не следует поддаваться искушению, чтобы продемонстрировать этот факт всем окружающим.

Красивое, но не вульгарное декольте невероятно эффектно подчеркнёт грудь, не вызывая у окружающих людей желания заправить практически вываливающееся «достоинство» обратно в платье. Как шикарно смотрятся на женщинах с пышными формами платья «в пол» и красивым декольте и завышенной талией: http://maximoda.com.ua/c/dlinnye_maksi_4/

Полнота – слишком общее понятие. Нужно брать во внимание и то, что существуют различные типы фигур.

Полная фигура «А». Её характеризуют покатые плечи и относительно небольшая грудь при полных бёдрах и ногах. Если ножки далеки от идеала, тут выбор только один – прятать.

Изящно скрыть некоторые недостатки можно с помощью брючек или юбок-макси.

Некоторые женщины, считают скромность и тонкий стиль «закомплексованностью» и надевают при таком типе фигуры короткие платья и шорты, открывающие проблемную зону «галифе». Это является роковой ошибкой. Такая одежда обезображивает внешний вид женщины, делает его вульгарным. Можно открыть свои ручки, привлечь к ним внимание.

Полная фигура типа «Песочные часы». Обладательницы данного типа фигуры – просто счастливицы! Пышная грудь, сочные бёдра подчёркиваются чёткой линией талии. Мужчины во все времена восхищались данными формами у женщин.

Возникает вопрос – а стоит ли скрывать такую красоту? Особенно, если ножки стройны. Единственной проблемной особенностью является, собственно, наличие лишних килограммов. Тут выручат продольные линии одежды.

Полная фигура типа «груша» является средним типом между «А» и «песочными часами». В деле подбора гардероба необходимо учитывать особенности обоих типов.

Полная фигура типа «яблоко». Тут главной «головной болью является то, что практически полностью отсутствует талия. Однако, стоит подчеркнуть тот факт, что ножки такой дамы находятся обычно в прекрасной форме! В таких случаях изумительно подойдут воздушные платья типа «трапеция» от плеч или груди, обнажающие ножки.

Нельзя обойти вниманием обувь. Сразу нужно уяснить, что любая обувь высотой до середины икр, а также без каблука – враг полной фигурки. Только каблук! Высота и форма каблука не так принципиальна. Важно лишь его наличие. Это визуально удлиняет ножки, скрадывает недостатки. Необходимо избегать тупых носков на обуви.

Украшения и аксессуары актуальны и необходимы. Стилисты рекомендуют удлинённые украшения – бусы до груди и ниже, цепочки с кулонами до ложбинки груди, длинные серьги – «висюльки». Пояса и ремни на талии приветствуются в любом их проявлении.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 950

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua