События

Тинт для губ — берем на вооружение новинку

Опубликовано: 14 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Тинт является весьма интересной альтернативой привычной всем помаде.

Особенность данного косметического средства заключается в его текстуре, поскольку оно может быть как твердым, так и принимать форму желе.

Благодаря использованию тинта можно получить эффектное глянцевое или элегантное матовое покрытие.

В настоящее время тинт приобретает все большую популярность у женщин. Основная причина этого заключается в невероятной стойкости косметического средства, в особенности того, что производится в стране своего появления — корейский тинт для губ в магазине jeju.com.ua, поскольку тинт способен оставаться на губах практически полные сутки, причем нет никакой необходимости постоянно освежать цвет.

Пигменты тинта являются настолько стойкими, что они способны сохранять свою естественную форму даже во время еды и поцелуев. В свою очередь макияж выглядит очень естественно и привлекательно.

Однако если рассматривать тинт более подробно, то не следует обходить стороной вопрос его использования.

В первую очередь рекомендуется уделить внимание пилингу кожи губ. Благодаря этой процедуре цвет сможет лечь ровнее, причем трещинки и прочие дефекты полностью исчезнут.

После этого аппликатором (маркером, спонжем или кистью) наносится само средство, причем делается это от центра к уголкам губ, и растушевывается по всей поверхности губ. Однако следует помнить, что данный пигмент весьма быстро впитывается, в связи с чем, его равномерное нанесение во многом зависит от скорости растушевки.
Нанесение гигиенической помады или блеска способно придать яркости цвета и сочности тинта, однако даже без использования данных средств оттенок окажется насыщенный и эффективный.

Также следует рассмотреть способы нанесения маркера, благодаря которым можно получить определенный специфический результат.

Если вам необходим натуральный оттенок губ, либо же вы хотите сделать его ярче, то в данном случае следует нанести немного тинта на центр, при этом на верхней губе пигмента должно быть больше, после чего равномерно растушевать продукт пальцами.

Следует отметить, что маркер рекомендуется наносить точечно, не затягивая с его растушевкой. Для достижения пухлости и объемности губ следует наносить тинт в два слоя. При этом первый слой включает в себя 4 центральные точки – по 2 точки на каждую губу. После растушевки первого слоя за ним наносится следующая порция пигмента по всей поверхности губ и снова быстро растушевывается.

Приданию губам насыщенного цвета способствует нанесение тинта на всю поверхность губ, а также равномерное растушевание средства. Чтобы подчеркнуть красивую элегантную форму губ их необходимо обвести тинт-маркером, после чего нанести пигмент и растушевать.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1044

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua