События

Офисная мода-2017: вышивка, укороченные брюки и металл

Опубликовано: 18 ноября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одним из главных модных трендов 2017 года, как в повседневной одежде, так и в деловом стиле будет – полоска.

На неделе моды 2016-2017 в Милане свои варианты моделей в полоску представляли Balmain, Fendi, Sportmax, Max Mara, Uma Wang, Elisabetta Franchi, Salvatore Ferragamo.

Разнообразие красок и исполнения: горизонтальная, вертикальная и волна, яркие и нейтральные палитры — все это будет модным.

Такую одежду и аксессуары можно сочетать с классическими вариантами, а пока что есть возможность купить блузку украинского дизайнера со скидками — по случаю распродажи модных моделей текущего года в преддверии новых.

Геометрия

Emporio Armani, Emilio Pucci, Iceberg и Prada представили в своих коллекциях ультрамодный геометрический принт. Ромбы, квадраты, круги и треугольники нашли свое отображение на деловых платьях и костюмах. Они смотрятся стильно и привлекательно.

Сверкание золота, серебра, бронзы

Еще одним ультрамодным новшеством в деловом стиле стали произведенные из металлизированной ткани блузки, пиджаки, брюки, платья и юбки. Особенно подчеркнут такой наряд солнечные лучи, в нем вы будете ослепительны. Данная коллекция рассчитана на Весну-Лето 2017 года.

Очень модный look можно создать при помощи одежды из таких тканей. В данном направлении модели разрабатывают такие модные бренды: Roberto Cavall, Max Mara, Genny, предлагая купить одежду для офиса в новом стиле, в отличие от привычных белоснежных моделей.

Строгий деловой костюм dress code

Если в вашей компании строгие правила в отношении классического делового стиля, то модельные дома Giorgio Armani, Gucci, Versace, Chanel, Ports 1961 и Rimondi утверждают, что в следующем году трендом строгих костюмов для женщин станет брючный вариант, именно такие варианты они как сговорившись представили на показе в Милане. Кроме того, модными будут, как классические брюки, так и брюки широкого свободного кроя.

Яркие декорированные классические костюмы тоже имеют место в следующем сезоне. Сочетание цветов варьируется от строгих черных и серых до пестрых красных и зеленых, также присутствуют в коллекциях и белоснежные модели.

Еще одним вариантом брючного костюма станет брючный костюм из бархата такие костюмы встречаются в коллекциях 2017 года практически у всех дизайнеров.

Клетка

Для верхней одежды под деловой стиль в 2017 году лучше выбирать укороченное пальто или наоборот удлиненное пальто в клетку. Фасоны пальто будут популярны самые разнообразные: от приталенных с поясом, до объемных пальто свободного кроя, тут выбор за вами, подбирайте модели согласно ваших предпочтений и особенностей фигуры.

Вышивка

Если говорить о дополнительном декоре одежды, то с деловым стилем дизайнеры Antoni Marras, Piccione-Piccione, Vivetta предлагают сочетать роскошную вышивку, также её можно использовать на платьях и даже верхней одежде.

Укороченные брюки

Трендом 2017 года будут укороченные брюки, они заменят популярную юбку-брюки с широкими штанинами и классические брюки для девушек. Различные модели таких брюк вы сможете найти и посмотреть в коллекциях Dolce & Gabbana, Brunello Cucinelli и Elisabetta Franchi.

Такие брюки отлично будут сочетаться с блузками, приталенными жакетами или жилетами. Лучшей обувью под такие брюки будут туфли на высоком каблуке, ботильоны или ботинки на низком ходу.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1922

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua