События

Мировые бренды, о которых мы мало знаем

Опубликовано: 22 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие известные в мире бренды не известны в полной мере на территории Восточной Европы, но они достойны вашего пристального внимания.

Информация предоставлена бутиком брендовой одежды и обуви http://ostriv.ua/:

Australia luxe collective

Бренд, который воплощает в себе роскошь и повседневный комфорт, представляет дизайнерскую студию обуви и аксессуаров.

Проектная группа компании использует только высококачественные материалы и нестандартные украшения, чтобы создать свое видение, конечного продукта, приблизить его к образу жизни.

Фирма наработала значительную репутацию в разработке обуви и аксессуаров с момента ее создания более 10 лет назад в Мельбурне. Ее философия заключается в разработке продукта для стильных женщин по всему миру, предлагая инновационные коллекции, сохраняя при этом легкость и доступность.

Это международный бренд, известный своим подходом к дизайну и тщательным вниманием к деталям в креативном процессе. Их продукция выделяется из массового рынка, и стала глобальной иконой стиля. Продукцией бренда пользуются многие знаменитости, и он по праву заслужил уважение индустрии моды во всем мире.

Barbour

Куртки этого бренда одежды носил, наверное, каждый член британской национальной команды мотоциклистов в 1936-1977, они являются по праву частью истории мотоцикла (особой фишкой в ней стало появление большого кольца на молнии, что давало удобство при пользовании ей рукой в перчатке, учтено было и расположение карманов для практичности при управлении одной рукой).

Во время Второй мировой войны куртка Barbour International стала официальной формой одежды для капитанов подводных лодок и так же использовалась командирами на полях сражений в Европе.

В настоящее время сеть представлена десятью розничными магазинами в Великобритании, а также может похвастаться присутствием в более чем 40 странах мира, включая США, Германию, Голландию, Австрию и даже Новой Зеландию и Японию.

Более 5000 образцов одежды для двух сезонов в коллекции способны удовлетворить потребности каждого взрослого и ребенка. Расширяясь от своих корней Сountrywear, сегодня наследие и образ жизни одежды бренда включает в себя одежду, предназначенную для полноценного гардероба. Помимо курток и пальто, гардероб Barbour включает брюки, рубашки, носки, трикотаж и широкий выбор аксессуаров.

Тем не менее, в независимости от того, насколько расширилась деятельность компании на сегодняшний день, она остается верным своим основным ценностям. Основанная как семейный бизнес, который исповедует уникальные ценности британской сельской местности и поставляя остроумные решения на рынок, она совмещает в себе и достаточную толику гламура и является просто красивой функциональной одеждой.

Allegri

Является ведущей итальянской компанией в производстве мужских и женских плащей и спортивной одежды. Он был основан Аллегро и Ренато Аллегри в городке Винчи.

Успех фирме и всемирную известность принес нейлоновый плащ. Это случилось в конце 1950-х и начале 1960-х, в это же период, их деятельность стала выходить за рамки просто водостойких элементов одежды и стала законодательной в части международной культуры в дизайне плаща.

Джорджио Армани в конце 1970-х поднял компанию на следующий уровень, выпустив в производство плащи с округлыми плечами, выделенной строчкой, подчеркивая форму носящего, для интерпретации степеней свободы при движениях делая ее более осязаемой.

Компания имеет производственный цех во Флоренции, где работает 130 человек, а также престижный выставочный зал — Spazio Allegri — в Милане. Благодаря опыту, накопленному за долгие годы, Аллегри стал всемирно известным мульти-брендом одежды и продается в ведущих универмагах и бутиках мира.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1980

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua