События

Мировые бренды, о которых мы мало знаем

Опубликовано: 22 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие известные в мире бренды не известны в полной мере на территории Восточной Европы, но они достойны вашего пристального внимания.

Информация предоставлена бутиком брендовой одежды и обуви http://ostriv.ua/:

Australia luxe collective

Бренд, который воплощает в себе роскошь и повседневный комфорт, представляет дизайнерскую студию обуви и аксессуаров.

Проектная группа компании использует только высококачественные материалы и нестандартные украшения, чтобы создать свое видение, конечного продукта, приблизить его к образу жизни.

Фирма наработала значительную репутацию в разработке обуви и аксессуаров с момента ее создания более 10 лет назад в Мельбурне. Ее философия заключается в разработке продукта для стильных женщин по всему миру, предлагая инновационные коллекции, сохраняя при этом легкость и доступность.

Это международный бренд, известный своим подходом к дизайну и тщательным вниманием к деталям в креативном процессе. Их продукция выделяется из массового рынка, и стала глобальной иконой стиля. Продукцией бренда пользуются многие знаменитости, и он по праву заслужил уважение индустрии моды во всем мире.

Barbour

Куртки этого бренда одежды носил, наверное, каждый член британской национальной команды мотоциклистов в 1936-1977, они являются по праву частью истории мотоцикла (особой фишкой в ней стало появление большого кольца на молнии, что давало удобство при пользовании ей рукой в перчатке, учтено было и расположение карманов для практичности при управлении одной рукой).

Во время Второй мировой войны куртка Barbour International стала официальной формой одежды для капитанов подводных лодок и так же использовалась командирами на полях сражений в Европе.

В настоящее время сеть представлена десятью розничными магазинами в Великобритании, а также может похвастаться присутствием в более чем 40 странах мира, включая США, Германию, Голландию, Австрию и даже Новой Зеландию и Японию.

Более 5000 образцов одежды для двух сезонов в коллекции способны удовлетворить потребности каждого взрослого и ребенка. Расширяясь от своих корней Сountrywear, сегодня наследие и образ жизни одежды бренда включает в себя одежду, предназначенную для полноценного гардероба. Помимо курток и пальто, гардероб Barbour включает брюки, рубашки, носки, трикотаж и широкий выбор аксессуаров.

Тем не менее, в независимости от того, насколько расширилась деятельность компании на сегодняшний день, она остается верным своим основным ценностям. Основанная как семейный бизнес, который исповедует уникальные ценности британской сельской местности и поставляя остроумные решения на рынок, она совмещает в себе и достаточную толику гламура и является просто красивой функциональной одеждой.

Allegri

Является ведущей итальянской компанией в производстве мужских и женских плащей и спортивной одежды. Он был основан Аллегро и Ренато Аллегри в городке Винчи.

Успех фирме и всемирную известность принес нейлоновый плащ. Это случилось в конце 1950-х и начале 1960-х, в это же период, их деятельность стала выходить за рамки просто водостойких элементов одежды и стала законодательной в части международной культуры в дизайне плаща.

Джорджио Армани в конце 1970-х поднял компанию на следующий уровень, выпустив в производство плащи с округлыми плечами, выделенной строчкой, подчеркивая форму носящего, для интерпретации степеней свободы при движениях делая ее более осязаемой.

Компания имеет производственный цех во Флоренции, где работает 130 человек, а также престижный выставочный зал — Spazio Allegri — в Милане. Благодаря опыту, накопленному за долгие годы, Аллегри стал всемирно известным мульти-брендом одежды и продается в ведущих универмагах и бутиках мира.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 924

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua