События

Как правильно подобрать эротическое белье?

Опубликовано: 11 марта 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женская сексуальность – это уверенность женщины в своей исключительности и неотразимости.

Итак, основные правила подбора белья заключатся в соблюдении трех основных условий:

1. Правильно подобранный размер белья

Как большой, так и маленький размер портят эротический образ женщины. Вы поймете, что белье вам впору если белье:

— не морщится и не собирается в складки;
— не впивается в кожу;
— не оставляет следы;
— не приносит дискомфорт.

Как и любая другая одежда, белье не должно заставлять женщину что-то подправлять, или подтягивать. Настоящий комфорт — это когда женщина забывает о том, какое белье на ней одето.

При этом нужно учесть, что чем больше грудь, тем жестче должны быть чашечки у белья, поэтому прежде чем сделать выбор, нужно проконсультироваться у продавца насчет жесткости чашечек у той или иной модели белья. Полный каталог эротического белья доступен по ссылке.

2. Правильно подобранный цвет

Выбор цвета зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать в спальне. Атмосфера невинности – это белый цвет, он отлично контрастирует с загорелым телом.

Черный цвет – это классика эротики, которая напротив выгодно подчеркивает белый цвет кожи искусительницы. При этом он визуально уменьшает формы тела женщины, что следует учесть обладательницам пышных форм.

Романтическую, нежную атмосферу создает белье розового цвета, а уверенность, свободу, решительность, а также страсть означает белье красного цвета. Однако агрессивно сексуальные черно-красные цвета, а тем более расцветки леопарда могут сыграть и злую шутку, потому что мужчины их считают вызывающими, поэтому их применение должно быть обдуманным и бить точно в цель.

Самый беспроигрышный вариант выбора белья – это кремовые, а также бежевые расцветки. Для того, чтобы его носить ежедневно, белье нужно выбирать с таким расчетом, чтобы оно не выделялось под одеждой. Для этого подходят опять же бежевые (телесные) тона, а также белый, коричневый, черный и темно-синий цвет белья.

Что касается ночных клубов, то для них в самый раз кричащие тона, начиная от красного и розового и заканчивая салатным и голубым цветом. Для вечеринок с шумными кампаниями, как правило, цвет выбирают такой, чтобы он перекликался с туфлями или сережками. При этом нужно учесть, что брюнеткам к лицу светлые и пастельные расцветки белья, а блондинкам напротив – лучше подходят темные и насыщенные.

3. Правильно выбранная модель

Интернет-магазин «Спокуса» предлагает в Киеве огромный выбор самых разнообразных моделей откровенного белья. Для женщин, обладающих пышной фигурой, предпочтительны закрытые модели.

Что касается обладательниц стандартных или близких к стандартным фигурам рекомендованы модели открытого типа. Особое место при выборе модели белья нужно уделить ткани, из которой оно изготовлено. Тут правило неизменно и гласит так: чем больше на теле натуральных тканей, тем ему комфортней.

Синтетика на теле – это создание ему проблем. Поэтому для ежедневного белья должен быть стопроцентный хлопок или шелк, для эротического, надеваемого от случая к случаю, допустимо присутствие в тканях для белья полиэстера.

Есть множество вариантов комбинирования различных моделей белья для того, чтобы скрыть недостатки фигуры. Например, комбинация из темных колгот и боди визуально вытягивает фигуру, тем самым делая ее стройнее. Такой же эффект дает использование корсета совместно с чулками.

Правильно выбранное белье способно преобразить фигуру женщины: увеличить или уменьшить грудь, сделать талию при ее отсутствии или сделать стройными пышные бедра. Поэтому для каждой женщины эротическое белье – это шанс выразить свою женственность, сексуальность и соответствующее настроение.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1398

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua