События

Когда и где купить шубу со скидкой?

Опубликовано: 7 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В советское время была популярной песенка, где были такие слова с криминальным подтекстом, мол, раздался голос грубый: «Дамочки, снимайте шубы!», — раз и сняли.

Но наша задача сугубо противоположная: рассказать, когда и где купить шубу со скидкой, и какие при этом есть хитрости и уловки.

Наиболее выгодным временем для покупки шубы, следуя русской пословице о санях и телеге, является сезон летних отпусков, когда многие модные бутики проводят акции распродажи шуб, уже начиная с июня месяца, а то и раньше: https://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-shinshilly

Это касается не только магазинов северных столиц моды, но и даже бутиков, где как говориться и зимы в глаза не видели. Например, в столице шубного, если можно его так назвать, шопинга в Арабских Эмиратах.

Не отстают в этом стремлении избавиться от залежалого с прошлого года товара шуб также итальянские, французские и греческие салоны и магазины моды. Так что в это время, а именно летом можно и нужно совместить приятный отдых в ОАЭ, Италии, Франции или Греции с не менее приятным приобретением шубы.

При этом такая выгодная покупка (а цена шубы может быть и вдвое ниже первоначальной стоимости) непременно повысит степень самооценки той, кто ее приобрел, причем настолько, насколько это вызовет зависть у ее приятельниц и подруг.

Следующий период спада цен на шубы – это в сентябре и октябре месяце. Обычно это вызвано тем, что во время летнего отдыха у покупателей денежки потрачены на отпуск, а тут еще растраты на обновки детям для школы. У продавцов в это время резко падают продажи. Поэтому стремясь хоть как-то иметь выручку на оплату текущих платежей, они снижают цены.

Еще одна причина снижения стоимости пушной одежды в это время, это то, что как раз вначале осени поступают партии нового товара, поэтому продавцы вынуждены ускоренными темпами избавляться от шуб, не проданных в прошлом сезоне.

Однако в погоне за дешевизной можно с большой вероятностью попасть на крючок к мошенникам. Поэтому в толкотне и суматохе распродаж, нужно иметь предельную степень внимательности и рассудительности.

Чтобы не попасть впросак, следует придерживаться следующих правил:

— накануне покупки шубы нужно иметь четкое представление о том, какая она должна быть в цвете, фасоне, какой должен быть мех, куда ее нужно будет одевать и даже на какой срок носки будет это приобретение. А иначе покупка, сделанная под гипнозом низкой цены, окажется кормом для прожорливой моли;

— не выпускать из виду понравившуюся шубу, если даже пришлось мерить и другие меховые изделия. Поэтому перед тем, как расстаться с деньгами нужно еще раз внимательно ее осмотреть и примерить. Бывают нередкими случаи замены шубы, перед тем как ее упаковать;

— покупать меховые изделия на «воскресных ярмарках» — это все равно, что играть в лотерею. Перед покупкой шубы на ярмарке, нужно вспомнить, сколько раз приходилось выигрывать в лотерею и все встанет на свои места, то есть деньги останутся на месте.

Вывод такой, что экономить нужно рассудительно. В конце концов, шуба стоит столько, если ее цену поделить на запланированное количество ее одеваний.

А если приглянувшаяся шуба не по статусу, а значит и не по карману, то тут один выход — вступать в общество защиты животных. Поэтому в среде этого протестного движения есть немало женщин, мечтающих о хороших шубах, приобретенных с хорошими скидками.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1380

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua