События

Модные принты 2017

Опубликовано: 27 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дизайнеры в сезоне 2017 года отдали предпочтение принту полосатого содержания, поиграв формой и различными оттенками, поиздевавшись над геометрией и клеток, и полосок, и даже используя те или иные провокационные оптические иллюзии, о чем свидетельствуе ассортимент новых моделей в интернет-магазине одежды.

Все это доказывает, что даже самый крутой стиль одежды не может стать модным стилем без визуализации на нем модного принта.

И тут невольно возникает вопрос, что в моде первично: стиль одежды либо ее принт?

Но оставим философию моды на рассмотрение специалистам, тем более, что наша скромная задача всего лишь сделать обзор модных принтов 2017.

1. Скрытие хрупкости и лояльности в воинственном камуфляже

Хотя и трудно утверждать, что воинственный камуфляжный принт является необычным, так как он используется уже довольно давно и даже пользуется популярностью у молодежи (особенно у той, кто «косит» от армии или не имеет возможности стать военным), как правило, женской ее части.

Этой слабостью женщин воспользовались дизайнеры укороченных платьев Marc Jacobs в цветовом оформлении военного хаки, а Arthur Arbesser развил эту тему в оранжево ярких и зеленых цветах камуфляжа, что добавляет женскому образу запоминаемость и даже изысканность.

2. Иллюзия оптики или оптическая иллюзия

В тренде 2017 будут оптические иллюзии, причем на основе греческой мифологии. Именно такое оформление своим моделям платьев выбрала Mary Katrantzou, дизайнер известная своими кардинально противоположными образами.

А вот Emilio Pucci выбрал иллюзии спиральной визуализации принта различных тонов. Что касается Christiam Siriano то, его выбор пал на черно – белый тон линейных иллюзий.

Emilio Pucci Pre-Fall 2017

3. Ретро, как постоянный спутник модного принта

С годами поклонников ретро не только не убывает, а напротив их число растет чуть ли не в геометрической прогрессии. В 2017 году в тренде будут принты 80-х годов прошлого столетия в виде так называемых водных узоров. Если Prada дополнил узоры страусиной отделкой, или вернее квадратной аппликацией из перьев страуса, то Trussardi выбрал изображение морских волн, которые как известно бывают абсолютно неожиданного цвета.

4. Акварельный тип художественного принта

Узоры в виде акварелей преимущественно синих и оранжевых сочетаний оттенков абстракций, как и в модных футболках с дизайнерскими принтами – предложение от Christian Siriano, узоры в стиле реалити от Givenchy, а также блестящие в виде чернил принты от Haider Ackermann будут обращать на себя внимание в сезоне 2017 года.

5. Геометрия опять в тренде

Принты в виде геометрической мозаики в отличие от четкости, присущей самой геометрии приводят к обратному эффекту геометрического хаоса, как это выглядит в принте коллекций Barbara Bui, что достигается в произвольном перешивании стрелок, квадратов, различных зигзагообразных фигур. А вот For restless Sleepers выбрал для принта треугольники и полумесяцы в их переплетении. Разноцветные пазлы геометрических форм для принта 2017 года, предлагает Akris.

Что касается модного цвета футболок и маек, то трендом 2017 года будут такие цвета, как черный, серый, желтый, белый, голубой, малиновый и зеленый, а также их сочетания. А наиболее востребованными принтами будут: полоска, абстракция, изображения моря, изображения героев мультиков, а также футболки с надписями.

Наиболее актуальными, чем майки и футболки будут микроскопические топы (вернее топики) бандо либо бюстье, которые скорее будут смахивать на верхнюю часть купальника. Их преимущественным принтом в 2017 году будут абстракции и топ-полоска.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 406

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua