События

Солнцезащитные очки знаменитостей 2017

Опубликовано: 5 августа 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С наступлением солнечного сезона, непременным атрибутом одежды становятся солнцезащитные очки.

Этот аксессуар может быть отличным дополнением и завершением индивидуального стиля. Знаменитости всего мира как нельзя лучше этим фактом пользуются. Каталог от Sun Market даст нам возможность увидеть все модные солнцезащитные очки 2017 года.

Хиты 2017 года среди солнцезащитных очков

Wayfarer

Эти классические очки весьма популярны среди звезд шоу-бизнеса и актеров. Оправа трапециевидной формы роговая либо пластмассовая подойдет любому лицу. Ее можно увидеть у Ксении Собчак, Марии Малиновской.

Из зарубежных звезд в этих очках отлично смотрятся Кэти Перри, Джессика Альба, Крис Хемсворт, Роберт Паттинсон. Леопардовая оправа «вайфаеров» прекрасно подошла Линдси Лохан.

«Авиаторы»

Каплевидная форма этих очков пришлась по душе не только ее изначальным пользователям – летчикам. Девяностые годы прошлого века ассоциируются с персонажами Сталлоне и Шварценеггера именно в этих очках. Сегодня она прекрасным образом дополняет модные гардеробы певицы Рианны, актрис Анжелины Джоли и Пэрис Хилтон, актера Тома Круза, а также Виктории Бэкхем.

ClubMaster в тренде

Модель пришлась по вкусу эпатажной Леди Гага. Другое название этих оправ «Brownline» (пер. «линия бровей») описывает их форму. Наверху пластиковая оправа проходит прямо вдоль линии бровей. Нижней части в некоторых случаях нет, либо металлическая. Они могут быть яркими, классическими, с прозрачными, цветными или зеркальными линзами.

Этими оправами в ретро-стиле увлекаются певица Бейонсе и певцы Бруно Марс и Фаррел Уильямс, актеры Леонардо ди Каприо и Селена Гомес.

• Круглые очки всегда в моде, так как подойдут к любой форме лица. Они служат дополнением к романтическому стилю Блейк Лайвли и Анны Кендрик.

• Оправы, заостренные в углах с круглыми линзами супермодные в этом сезоне пользуются большим успехом у суперзвезд.
• Огромных размеров оправы в пол-лица (квадратные, круглые, многоугольные и др.) носят многие голливудские звезды для того, чтобы лучше укрыться от многочисленных папарацци.

• Тишейды. Их носили в свое время (примерно в 60-е года) Джон Леннон, Элтон Джон, Оззи Озборн. Среди любителей тишейдов В. Пресняков, Г. Лепс, И. Охлобыстин.

Кейт Хадсон носит квадратную оправу, а Кэти Перри предпочла сногсшибательные футуристические очки.

Круглые большие очки Евы Мендес прекрасно подходят к ее овальному лицу.

А голубые линзы в маленьких очках Бредли Купера смотрятся очень колоритно.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2260

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua