События

Резиновые сапоги — приговор или шанс?

Опубликовано: 12 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Рано списывать в небытие такую обувь, как резиновые сапоги.

В наших широтах они и сейчас не утратили своей актуальности. Проливные летние дожди нередко затапливают улицы и дворы, приводя в негодность повседневную обувь, что влечет дополнительные расходы на покупку новой.

От своего рождения резиновая обувь не отличалась изысканным дизайном и цветовой палитрой. Но уже изначала модельеры старались разнообразить ассортимент этой специфической обуви, экспериментируя с высотой и формой голенищ.

Так появились полусапожки, галоши и образцы в виде ботинка. Литые резиновые изделия заслуженно пользовались популярностью множество лет.

Сегодня и к этому виду обуви мода имеет прямое отношение. Это уже не просто защита для ног, а красивая модная обувь. Модницы и модники уже могут выбирать среди всего разнообразия продукции экземпляр под свой наряд. Расширилась цветовая радуга, форма и даже содержание резиновых изделий. Среди них найдутся экземпляры желтые, салатные, бирюзовые, в клеточку, в горошек и леопардового окраса: https://www.tavi.biz/

Форма подошвы тоже претерпела изменение. Низкая подошва обзавелась устойчивым высоким каблуком или танкеткой. В сапогах с узким голенищем появилась молния для удобства при надевании. Изделия некоторых известных марок украшаются интересными принтерами, ремешками и другими элементами декора.

Широко применяются и комбинации резинового низа с верхом из другого материала. На первый взгляд даже бывает трудно определить: резиновые ли это сапоги? Изящные пропорции линий покорят любую даму, а стильные декоративные дополнения придают обуви особый шарм.

Изделия популярных марок выглядят презентабельно. Стилизованные под брендовую обувь из кожи, они подходят и зрелым почитательницам моды и молодым особам. Их вполне можно носить с модной курткой или элегантным пальто.

Носить резиновые сапоги можно и с другими видами одежды. Например, короткое платье или укороченная широкая юбочка хорошо сочетаются с сапожками до колена, а джинсы и комбинезоны — с полусапожками.

Цвет обуви будет выглядеть гармонично, если в вашем гардеробе есть деталь схожая по тону. Пусть это будет шарфик, ремешок, дамская сумочка или зонтик. Легкий плащ, накинутый на плечи, придаст импозантности. Главное выдержать целостность образа.

Привязкой к цвету обуви может послужить рисунок на майке или блузоне, оригинальная подвеска или стильный браслет на запястье. Можно надеть высокие цветные гольфы под сапожки. Разноцветные полоски и клетки на верхней части гольф, выступающих из голенища, дополнительный шанс цветового решения.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 986

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua