События

Такие незаметные носки…

Опубликовано: 5 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство людей предпочитает надевать однотонные носки.

Наибольшей популярностью пользуются изделия черного и синего цвета – практично и немарко. Реже выбор падает на серые и белые модели.

Существует классическое правило, согласно которому носки обязаны совпадать с цветом брюк. Максимум, что допускается приверженцами строгого стиля – отличие на тон светлее или темнее.

Как выделиться из толпы

Придать себе модный и креативный образ любой человек сможет при помощи оригинальных носков, которые отразят его свежие взгляды на мир. Они могут быть любыми: клетчатыми, полосатыми, с ромбами, в горошек или крапинку. Все эти варианты прекрасно сочетаются не только с джинсами и легкой спортивной обувью, но и со строгими брюками и ботинками. Такой необычный предмет гардероба внесет немного яркости в повседневную одежду, начиная от однотонных джинсов с футболкой и заканчивая белой рубашкой со смокингом.

За и против цветных носков

Конечно, в жизни случаются ситуации, когда излишне привлекающие взгляд носки окажутся неуместными. Не все окружающие правильно оценят подобную деталь на похоронах, строгих деловых переговорах, других формальных и официальных мероприятиях. Но и здесь все зависит от харизмы человека, одевшего такие носки. Из недавней истории известно немало примеров, прямо нарушающих это незыблемое правило: в ярких и вызывающих носках были замечены президенты, крупные политики и другие официальные лица в ходе достаточно серьезных мероприятий.

Если обобщить, то цветные носки окажутся неуместными всякий раз, когда индивидуальность человека должна отступить перед уважением к окружающим людям. Во всех остальных ситуациях серьезных препятствий для мужчин и женщин носить оригинальные носки нет. Подобрать модные расцветки мужчины смогут здесь.

Почему стоит купить цветные носки:

  1. Они заметно оживят даже самый заурядный деловой гардероб. Подобная изюминка превратит человека в простом костюме в элегантную и запоминающуюся личность.
  2. Во многих случаях носки в яркой гамме помогут внести цветовой баланс в женскую или мужскую одежду. Иногда нужно поставить яркий красный или желтый акцент, чтобы дополнить сумочку или галстук.
  3. Такой предмет одежды громко заявит окружающим об индивидуальности человека, его незаурядности и стремлении следовать модным тенденциям.

Главное – уверенность в себе

Носить цветные носки следует уверенно. Внешний вид человека, другие предметы костюма и аксессуары не должны оставлять у окружающих сомнений в том, что этот выбор осознанный, что рисунок и цвет тщательно продуманы и подобраны к именно этому деловому или повседневному костюму.

Весь имидж должен говорить о том, что такое яркое пятно является продуманных отходом от повседневных правил и заслуживает уважения окружающих. Конечно, никто не отменял законов восприятия цветовой палитры, поэтому подбор носков должен быть гармоничным с ней.

Длина и качество

Модные яркие носки могут иметь разную длину: до колена, щиколотки или середины икры. Резинка должна быть двойной и качественной, чтобы изделие плотно держалось на ноге, не перекручивалось и не сползало на обувь.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1178

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua