События

Все прелести наливной парфюмерии: почему она так нравится покупателям?

Опубликовано: 30 ноября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как для мужчин, так и для женщин именно запах, собственный аромат является идеальным завершением образа, эдаким заключительным штрихом, который зачастую и определяет «послевкусие» в общении.

Но для того чтобы найти именно свой парфюм, потребуется много усилий, тем более что производители стараются постоянно удивлять покупателей новинками.

Парфюм на розлив как отличная альтернатива заводским флаконам

Говорить о том, насколько дорогим может быть качественный парфюм, не приходится, поскольку все, кто бывали в косметических и парфюмерных магазинах, прекрасно об этом знают. Но сэкономить можно даже на такой недешевой продукции, как духи и туалетная вода. Просто выбирайте не фабричную упаковку, а удобный формат парфюмерии на розлив.

Среди основных достоинств такого подхода можно смело назвать следующие:

  • Невысокая цена. Вы гарантированно сэкономите до нескольких сотен и даже тысяч рублей или гривен, если откажетесь от фирменных флаконов и брендовых наклеек с громкими надписями. Несколько капель волшебного парфюма с тем же самым ароматом в непрезентабельном стеклянном кувшинчике окажутся в несколько раз дешевле, чем заводская фасовка того же количества продукта.
  • Вы сможете перепробовать безграничное количество ароматов. Это актуально и для тех, кто пока еще не нашел «свой» запах, и для тех, кто предпочитает экспериментировать и постоянно пробовать новое, потому и наливная парфюмерия оптом придется ко двору таким фанатам разнообразных запахов.
  • Можно не бояться, что парфюм испортиться, ведь вы покупаете его всего несколько капель, а не большой флакон. Поэтому если ароматная жидкость в пузырьке не дождалась своего звездного часа, расставание с ней не будет мучительным.
  • Возможность пробовать последние новинки парфюмерного рынка. И без сожаления избавляться от тех запахов, которые не смогли проявить себя должным образом на вашей коже.

Вообще, популярность парфюмерии на розлив превосходит былую славу оригинальных флакончиков от известных косметико-парфюмерных брендов. И действительно, кому захочется покупать огромный флакон дорогих духов, которые могут быстро надоесть и перестанут нравиться, если есть возможность приобрести несколько миллилитров драгоценного аромата и насладиться сполна и им, и собственной рачительностью. А если запах сильно понравится, то можно без проблем приобрести еще немного духов или туалетной воды в маленьком флаконе на розлив.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1444

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua