События

Что нужно знать об аквафитнесе

Опубликовано: 14 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мы нашли 4 причины, по которым аквафитнесу нужно дать зеленый свет!

1) Аквафитнес, или тренировки в воде, – это отличный способ укрепить здоровье и поддерживать тело в хорошей форме.

2) Водный фитнес считается самым безопасным по сравнению с другими видами фитнеса. Шансы заработать травму во время занятий (например, вывихнуть ногу или просто набить синяк) ничтожно малы.

3) Аквафитнес – самый эффективный способ укрепить иммунитет. Интенсивные занятия в прохладной воде действуют эффективней, чем привычный контрастный душ, который обычно рекомендуют желающим закалиться.

4) Регулярные водные тренировки помогут тебе укрепить сердечно-сосудистую систему и быстро сжечь лишние калории.

Совет :Не забывай о мерах безопасности во время тренировок. Обрати внимание на покрытие чаши и бортиков бассейна. Дно не должно быть скользким: выполнять упражнения в таком бассейне сложно и травматично. Также уточни, каким оборудованием располагает бассейн. Свободно можешь попросить администрацию предоставить тебе аквапояс, водные палки и пенопластовые доски.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2104

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua