События

Инновация в beauty-индустрии

Опубликовано: 23 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Индустрия красоты не устает удивлять новинками в области аппаратных методик. Если наши бабушки и мамы пытались приблизиться к эталонам  совершенства, используя собственную интуицию и советы специалистов, основанные на визуальных заключениях, то сегодня существует новая уникальная система для диагностики и проведения процедур — Дермоцентр Vision 3000.

Эта полимодульная система представленная в 2011 году компанией Дермофизиолоджик, по сути является полноценным кабинетом, который удовлетворит запросы специалистов всех направлений дерматологии и косметики. Функциональные особенности аппарата позволяют проводить самую тонкую диагностику состояния кожи и подкожного слоя. Система выдает информацию об уровне рН, степени гидратации (клеточный водный баланс), температуре и себорегуляции (баланс работы сальных желез).

Имея такие точные данные, специалисты могут создать грамотные программы ухода, правильно подобрать средства для домашнего применения и провести необходимые процедуры для восстановления оптимальных параметров. Vision 3000 помогает не только провести необходимую коррекцию уже имеющихся нарушений, но и спланировать профилактические мероприятия, чтобы не допустить развития новых эстетических недостатков.

Так, для ухода за кожей вокруг глаз, которая считается наиболее подверженной возрастным изменениям, программа коррекции может включать использование массажера для глаз. Это устройство обеспечивает комплексный массаж, цель которого — нормализация подкожного кровообращения и повышения снабжения тканей кислородом. Дермоцентр Vision 3000 имеет функцию физиологической кавитации, которая обеспечивает мягкий ультразвуковой массаж глубоких тканей кожи с пролонгированным действием. В нем используется также методика SYNTREL3, где одновременно применяются различные физиотерапевтические методы, оказывающие совместное воздействие на ткани и ускоряющие процессы лимфодренажа и клеточного обмена.

Таким образом, составленная специалистами на основании оценок системы Vision 3000 программа эстетической коррекции и омоложения может включать мультивоздействие на ткани кожи:  магнитный, вибрационный и инфракрасный массаж при использовании spa-массажера для глаз, действие ультразвука, ионофореза и термофореза при применении SYNTREL3 и программы физиологической кавитации.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5548

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua