События

Не дайте двойному подбородку шанса!

Опубликовано: 18 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В скоплении лишнего жира в нижней части лица «виновен» совсем не характер и даже не обязательно лишний вес. Хотя второй подбородок чаще всего бывает у полных людей, но не застрахованы от этой неприятности и стройные.

Предрасположенность к этому может быть наследственной, причем передается она перекрестно: от матери – к сыну, от отца – к дочери. Часто лишний подбородок появляется из-за слабости лицевых мышц, возникающей с возрастом или от вредных привычек (например, от обыкновения читать в кровати, спать на высоких подушках, ходить сгорбившись, с низко опущенной головой).

Резкое похудание также ослабляет волокна соединительной ткани, от чего кожа провисает. Сформировать красивую линию подбородка в домашних условиях помогут гимнастика для лица, контрастные компрессы и массаж.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3945

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua