События

Еда в темноте — новый метод похудеть

Опубликовано: 23 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Специалисты утверждают, чтобы похудеть, нужно есть в темноте.

Все большую популярность среди европейцев набирает новый вид диеты – еда в темноте. По мнению диетологов во время трапезы в темном помещении или с завязанными глазами, мы не видим, сколько пищи осталось на нашей тарелке, и потребляем ровно такое количество еды, в котором нуждаемся.

Среди озабоченных фигурой клиентов все популярнее становятся рестораны, в которых во время трапезы обеспечивается полнейшая темнота. Клиенты новомодных ресторанов соглашаются, что созерцание еды включает вкусовые рецепторы на языке, а еда в темноте позволяет контролировать аппетит.

Украинские диетологи согласны с европейскими коллегами: в темноте человек меньше ест, значит, пища лучше переваривается. Однако при этом, наши специалисты по-прежнему, называют лучшим способом похудеть – есть здоровую пищу и больше двигаться.

По материалам likar.info

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3488

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua