События

Отдых: совмещаем приятное с очень полезным

Опубликовано: 4 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для современного человека отыскать даже несколько часов для того, чтобы хоть немного передохнуть и набраться свежести и сил, бывает непросто.

Особенно для тех, кто живет в крупных мегаполисах, где ритм жизни превышает все мыслимые и немыслимые темпы.

Сауны в Киеве сегодня настолько удобно расположены, а их количество постоянно пополняется, что даже жителям окраин столицы несложно будет добраться до них. Многие заведения предлагают не только возможность попариться или расслабиться в теплом бассейне, окунуться в ледяную купель, но и целый набор дополнительных услуг. Таким образом, отдых получается максимально полноценным, а все заботы уходят на второй план.
Почему же именно сауны сегодня приобретают такую популярность и что может получить каждый посетитель, находясь в них?

Ни для кого уже не является секретом исключительная полезность посещения финской сауны, потому что даже врачи стали советовать пребывание в подобных заведениях пациентам, имеющим определенные проблемы с нервной, пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой системой, а также заболеваниями кожи и опорно-двигательного аппарата. С посещением сауны нормализуется и обмен веществ. Чтобы дополнить и несколько усилить эффект, сауны киева нередко прибегают к использованию сеансов аромотерапии и услугам профессиональных массажистов, которые «заставят» застоявшиеся мышцы полностью расслабиться и наполниться живительными силами.
Посещая сауну, стоит обязательно прислушиваться к советам бывалых банщиков и рекомендациям врачей, которые зачастую сегодня являются частью обслуживающего персонала. Несмотря на то, что финская сауна переносится несколько легче, все же не стоит пытаться взять от нее по максимуму, заказав температуру в парилке побольше. Не соблюдая элементарных правил парения, вы рискуете не только не получить ожидаемой дозы оздоровления, но и можете навредить своему организму. Лучше сделать несколько заходов при небольшой температуре по несколько минут (до 15), но если вы понимаете, что вам не комфортно, лучше покинуть парилку и проконсультироваться с врачом.

Чем же заняться в перерывах между парением? Сауны предлагают довольно широкий выбор дополнительных услуг. Это и оборудованные комнаты для игры в бильярд, и укромные уголки, где можно поужинать вдвоем или же посидеть с друзьями, и специальные комнаты релаксации.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2831

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua