События

Идеальная внешность без операций!

Опубликовано: 17 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Время летит неумолимо и для каждого человека не за горами тот возраст, когда лицо и тело теряют былую упругость и очертания. В молодости об этом не хочется думать, но лишь те, кто принял как норму активный и здоровый образ жизни, дольше сохраняют бодрость и цветущий вид.

Способов ухода за собой множество – это и разнообразные физические нагрузки, и правильное питание, классическая и аппаратная косметология. Физические нагрузки и рациональное питание закладывают основу для того, чтобы и в будущем тело оставалось подтянутым и стройным. Это не означает, что нужно изнурять себя экстремальными диетами и перегрузками в тренажерном зале. Подобрать оптимальную программу, например йогу и пилатес в спортивном клубе Донецка, – задача специалистов, а человек должен иметь силу воли и соблюдать их рекомендации.

Обычные косметологические процедуры – очищение, тонизирование, увлажнение и питание кожи должны проводиться регулярно, а когда возраст берет свое, на помощь приходят методики аппаратной косметологии. В настоящее время наука шагнула далеко вперед в этом отношении. Если раньше практически единственным способом омоложения лица была его круговая подтяжка, то сейчас вполне можно обойтись без хирургического вмешательства.

Новой и очень популярной в США и Европе технологией в области эстетической медицины является система Smas-лифтинга Алтера Ulthera. SMAS – это поверхностный мышечно-апоневротический слой, который фактически соединяет кожу с мышцами, лежащими под ней. Он состоит из волокон эластина и коллагена и формирует овал лица и контуры тела. Со временем SMAS ослабевает, что приводит к снижению тонуса кожи и лежащих под ней тканей, скоплению подкожной жировой клетчатки в «проблемных» зонах и общему снижению плотности кожи. Эти изменения невозможно устранить методами, действующими только на кожу.

Smas-лифтинг Алтера Ulthera использует воздействие направленной ультразвуковой волны на мышечно-апоневротический слой. Происходит точечный его нагрев, приводящий к сокращению, а, следовательно, к подтяжке «каркаса» лица и тела. При ультразвуковом лифтинге волна проходит кожу и подкожную клетчатку, не рассеиваясь и не повреждая их. Лечебный эффект достигается только на нужной глубине. При этом благодаря системе визуализации, врач видит все слои кожи и мышц, которые у каждого человека расположены специфично.

Система Алтера заслужила признание во многих странах и уже начинает пользоваться спросом в отечественных клиниках. Это вполне объяснимо, поскольку тысячи людей уже почувствовали на себе ее великолепный омолаживающий эффект.

Больше информации см. на http://athletic.com.ua/

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3301

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua