События

Радиоволновой лифтинг – что это?

Опубликовано: 27 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Радиоволновой лифтинг – это новая и, можно сказать, инновационная методика борьбы со старением человеческой кожи. Она довольно хорошо удаляет все старческие, мимические морщины, а так же заметно снижает дряблость человеческой кожи, делает кожу человека подтянутой и более упругой.

Кроме всего этого, данная процедура отличается безопасностью относительно риска развития непосредственного развития осложнений и показывает такие результаты, которых просто сегодня невозможно достичь с помощью любой другой бесконтактной терапии.

Давайте немного обратимся к истории появления данного метода в обычной косметологии. То, что высокотемпературные воздействия на самом деле действуют на людей омолаживающее – всем  известно уже давно.

Специальным образом прогретая поверхность ткани может вызывать сильную активность фибропластов клеток, которые в свою очередь отвечают именно за генерацию специального эластина и коллагена. Коллаген нужен как каркас, он выступает в роли защиты кожи, а вот эластин, следуя из названия, отвечает за хорошую эластичность и упругость обычного кожного покрова человека.

Но для того чтобы простимулировать фибропласты, воздействие обычным теплом должно быть весьма активным. Также очистить и подтянуть кожу позволяют такие процедуры, как Fraxel и elos–эпиляция.

Прибор для проведения процедуры радиоволнового лифтинга появился в США еще в конце восьмидесятых годов прошлого века. Но в самом начале он был настолько несовершенным, что в некоторых случаях он наносил пациентам довольно сильные травмы. И перед косметологами в то время стояла довольно сложная задача придумать уникальный метод, который не был бы сильно травматичен, но позволял бы достигнуть прогресса в омоложении кожи.

И ученые нашли выход — они предложили использовать в качестве основного принцип действия микроволновой печи. Таким образом и был изобретен прибор для радиолифтинга.

На пациентах специальным образом размещали чип, который в свою очередь испускал радиоволны, а на руке или же ноге был расположен специальный полярный электрод. Электромагнитные волны проходили через тело человека, и при этом они максимально нагревали его кожу именно в том месте, где был закреплен чип.

Полученный результат был просто ошеломительным, эффект от такой процедуры был виден уже после самого первого сеанса. Но травмы все же еще были, на коже пациентов оставались небольшие ожоги. Поэтому температуру постепенно снижали, что позволило постепенно создать современный вариант радиоволнового излучателя — безопасного и действенного.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3103

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua